проблема решаемая элементарна в базе данных паменяйте кодировкуТерпеть не могу этот двиг, русские буквы только в блокноте вижу, в его файлах. И это самое безобидное к нему нарекание....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
проблема решаемая элементарна в базе данных паменяйте кодировкуТерпеть не могу этот двиг, русские буквы только в блокноте вижу, в его файлах. И это самое безобидное к нему нарекание....
как вы критикуете ошибки скрипта, если вы даже не знаете что такое элементарная кодировка и как ее исправить? кроме того, все ответы на ваши вопросы есть в данном топике и довольно много людей используют данный скрипт вполне успешно уже не первый год.Терпеть не могу этот двиг, русские буквы только в блокноте вижу, в его файлах. И это самое безобидное к нему нарекание....
Как сменить кодировку я знаю. Когда влез в топик, был не внимателен, мне от чего-то померещилось что он о другом скрипте. К этому нареканий не имею, не использовал.как вы критикуете ошибки скрипта, если вы даже не знаете что такое элементарная кодировка и как ее исправить? кроме того, все ответы на ваши вопросы есть в данном топике и довольно много людей используют данный скрипт вполне успешно уже не первый год.
да, спасибо это уже поборол))проблема решаемая элементарна в базе данных паменяйте кодировку
Дык зависит от версии скрипта Модуль то найти или купить не проблемаКто добавлял Аватары для пользователей ?
Подскажите как сделать, или поделитесь модулем, пожалуйста !
в каком смысле "не важно для какой версии"??? вы в курсе что они отличаются по совместимости, хотя бы? да и 20-30 баксов это копейки...мне не важно для какой версии. искал, не нашел, ну кроме как за 20-30$ конечно)