NoSmokingCat
Писатель
- Реакции
- 0
Ставь 6.07, ведь 6.10 это бета, еще и нуленая, а значит косяков хватает чтоб ее не устанавливать.
Стоит 6.07 нуленый. Укого не спрашивал, где только не искал... проблема остается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ставь 6.07, ведь 6.10 это бета, еще и нуленая, а значит косяков хватает чтоб ее не устанавливать.
значит нужно ставить лицензионку и не пищать, я в топике не раз уже говорил о свеом опыте использования нулла и лицензионного, и о том что багов в нулле куча.Стоит 6.07 нуленый. Укого не спрашивал, где только не искал... проблема остается.
В лицензионном все глюки появляются только после установки кривой русской локализацииСогласен в нулленом не работают Тендеры,но в лицензионном тоже глюков много)))
значит нужно ставить лицензионку и не пищать, я в топике не раз уже говорил о свеом опыте использования нулла и лицензионного, и о том что багов в нулле куча.
если хочешь дешевле - в личку пиши.
а почему бы в топике вопросы не задать? в аську или лс только по поводу приобретения милости прошу... но нужно успевать сегодня до 14:00 по МСК, а то потом получится только через недельку.Есть вопросы по поводу лицензии, в личку написать не могу, не хватает постов, оставь свои координаты для связи пожалуйста.
а почему бы в топике вопросы не задать? в аську или лс только по поводу приобретения милости прошу... но нужно успевать сегодня до 14:00 по МСК, а то потом получится только через недельку.
*** скрытое содержание ***
Я не находилЕсть в лицензии баги по умолчанию или нет, если есть то какие?
Полного перевода еще ни разу не встречал, поэтому только ручками. Баги появляются как раз в следствие локализации.Где взять перевод или как локализовать скрипт так чтоб все хорошо работало?
номер аси не правильный, не смог связаться
Да и работают вроде нормально, свой конвертил - работал. Но. Но далее появляются ошибки или просто вывалы с ошибками php - при входе в акк, вход в категории и некоторое другое. Я сделал вывод, что переход на utf - это не просто, как для русского кодировку поменять, скорее всего еще процедуры править в функционале ((заметил что многие действующие проекты работают в кодировке UTF-8
2FastТам вообще ничего нет подобного ))) Мы ведь говорим о переводе кратких названий (Apr., Mar. и тд)(((
А если использовать уже с изменениями файлов rss еще и изменения в коде rss.php Для просмотра ссылки Войдитем кому лень порыться в топике ты реально помог, так что все в норме вроде бы.
а я до сих пор сижу с нерабочим rss (((