Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собираюсь брать лицензию, хотелось бы узнать, можно ли делать на ней несколькоязычные сайты? Как это сложно? Есть ли руссификация на последнюю 6.0.4 версию?
Я сколько не ковырял... чёт он у меня коряво работаетПосле проверки, если все заработает, сделаю более видимым то, что нужно для оплаты
А Z-кошелёк подключен на автоматический приём платежей? Для просмотра ссылки ВойдиЯ сколько не ковырял... чёт он у меня коряво работает
PHP PRO BID v 6.05 RUS (перевод все равно под себя подгонять надо)
Установлен, но НЕНАСТРОЕН модуль оплаты RXBill Payment v3.6 (WebMoney, RoboXchange, RUpay & F-Pay.com)
Пример в работе - *** скрытое содержание ***
Скачать:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
ДА не... мерчант я уже давно настроил...А Z-кошелёк подключен на автоматический приём платежей? Эта процедура (Слева "Настройки") пройдена?
у меня есть... 20$народ , есть у кого rxbill для версии 6.03?
может кто продать по дешевке, если жаль поделится ?
Если нет в официальном мануале описания про эти вопросы, значит скорее всего их по просту нет!.... самому писать придётся...так и не понял, как включить оповещение пользователей о закрытии их аукционов и о том, что их забанили?
И как же ответили?!Задавал пару раз им вопросы, на оба вопроса ответили одинаково.