А кто разобрался как оплату настроить? У меня проблемы с smscoin у них там всё через доллары и нормально настроить не получается! А тема эта хорошая и забивать на неё не охота! Я уже даже с техподдержкой ихней общался но они не могут помочь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Беларусь под номером 21_1PG Real Estate Site Pro - Баннеры, показ баннеров, баннерная система в данном скрипте
1. С городами, странами, регионами: Россия и украина - разобрался, все в базу встало.
2. Осталась Беларусия, под каким номером она на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся кто подскажит?
----------------------
Будет ответы на вопросы или в тему или в личку. Спасибо.
я скачал нулл ссылкой выше, но при попытке выбора оплаты smscoin ничего не происходит /А кто разобрался как оплату настроить? У меня проблемы с smscoin
Актуально? И еще проблема - чтото не могу поставить на 2 этапе -- impossible to connect to a database with such (host/user/password)(Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)) имя базы и польз (+пароль) совпадает с ранее созданными . В чем дело ?
Насчет русских регионов/городов базы скачал но как ставить отпишите в личку кому не жалко (не вижу ссылки)
ЗЫ 1 раз ставил уже .