Gooos
Постоялец
- Реакции
- 89
Social Engine v.1.8
Приветствую всех!
Вот уже месяц, как юзаю версию 1.8
В процессе натыкаюсь на различные проблемки
1. Обратите внимание на дату дня рождения, что вы ввели и что выдаётся на странице профиля (у меня на один день меньше)
2. Бесит указания времени типа "5 дней назад", очень хочется заменить на просто дату "дд.мм.гг" Тут вот решили эту проблемку и не только её, у них там всё работает Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, но как - хз.
3. Письма приходят в краказябах, всё остальное с русским дружит по умалчанию
4. При загрузке видео, флэш, музыки на странице group_album.php ставятся иконки для этих типов файлов, а на странице group.php - нет, скрипт пытается всунуть тумбнеил от фотки, которой нет. (верно и для версии 2.0, но там ещё хуже - не посмотреть и сам файл)
5. Не срабатывает переключение вида URL в админке, челопонятные урлы не хотят работать.
6. И ещё очень хочется заставить скрипт показывать именно твоих друзей он-лайн, а не всех подряд
7. Нет возможности править собственные комменты.
8. Зачем идёт подсчёт моих собственных просмотров своего профиля, это явно лишнее.
P.S: до нового года перевёл около половины админки, ща голова после праздников трещит, кому поможет половина, обращайтесь.
Приветствую всех!
Вот уже месяц, как юзаю версию 1.8
В процессе натыкаюсь на различные проблемки
1. Обратите внимание на дату дня рождения, что вы ввели и что выдаётся на странице профиля (у меня на один день меньше)
2. Бесит указания времени типа "5 дней назад", очень хочется заменить на просто дату "дд.мм.гг" Тут вот решили эту проблемку и не только её, у них там всё работает Для просмотра ссылки Войди
3. Письма приходят в краказябах, всё остальное с русским дружит по умалчанию
4. При загрузке видео, флэш, музыки на странице group_album.php ставятся иконки для этих типов файлов, а на странице group.php - нет, скрипт пытается всунуть тумбнеил от фотки, которой нет. (верно и для версии 2.0, но там ещё хуже - не посмотреть и сам файл)
5. Не срабатывает переключение вида URL в админке, челопонятные урлы не хотят работать.
6. И ещё очень хочется заставить скрипт показывать именно твоих друзей он-лайн, а не всех подряд
7. Нет возможности править собственные комменты.
8. Зачем идёт подсчёт моих собственных просмотров своего профиля, это явно лишнее.
P.S: до нового года перевёл около половины админки, ща голова после праздников трещит, кому поможет половина, обращайтесь.