Как вам новый плагин на офсайте? Уже заметил один глюк - на стр. профиля не поддерживается русский в всплывающем слое Events, во всех остальных случаях с русским всё ОК.
Я там тестирую под ником Joy
Может кто поделится плагином? если есть конечно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как вам новый плагин на офсайте? Уже заметил один глюк - на стр. профиля не поддерживается русский в всплывающем слое Events, во всех остальных случаях с русским всё ОК.
Я там тестирую под ником Joy
Может кто поделится плагином? если есть конечно
У меня замечен такой баг (версия 2.1) У некоторых пользователей не отображаюся время их последнего визита в сеть (соответственно и не появлятся в списке последних бывших, также не видно в логах в админке).. При чем проблема возникла не сразу, а как я пологаю, после моего захода в их профайлы как админа..
У меня тоже такое есть, но это из-за того, что юзеры не выходят с сайта через "Выход", а просто закрывают страницу, им так удобнее, ведь при последующем посещении не надо вновь логиниться, т.к. сразу попадают на свою страницу. Это всё куки. Частенько юзер онлайн, а заход совершил 2 дня назад.
Добавлено через 46 минут
Social.Engine.v2.2.0.[iAG].Nulled
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся