Crimean
Постоялец
- Реакции
- 15
Работаю с контейнер Довлоадером давно, многопоточность не обязательно при 10 000 в каждом магазине вопрос только времени и бюджетаРазобрался, стоит покупать только ULTIMATE
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Работаю с контейнер Довлоадером давно, многопоточность не обязательно при 10 000 в каждом магазине вопрос только времени и бюджетаРазобрался, стоит покупать только ULTIMATE
Да только сейчас некоторые сайты нужно парсить с WEBAP - а он только в ultimate - покупайте его - не пожалеете. Хотя для начала и обучения достаточно и стартера - потом можно доплатить немного и апгрейдится до ултимэйтаРаботаю с контейнер Довлоадером давно, многопоточность не обязательно при 10 000 в каждом магазине вопрос только времени и бюджета
Разобрался, стоит покупать только ULTIMATE
Поясню, почему купил лицензию ultimate - это WBApp и поддержка скриптов. В результате забирать можно необходимые данные практически с любого источника, отслеживать изменения источника. В результате не так уже и сложно построить автоматический парсинг из разнородных источников прямо в работающий шоп, но это возможно только с ultimate.Работаю с контейнер Довлоадером давно, многопоточность не обязательно при 10 000 в каждом магазине вопрос только времени и бюджета
В content downloader это есть, но и в других скорее всего реализовано.у меня есть 4 сайта поставщика товаров. Все они открывают цены и товары, только после ввода пароля.
Естественно пароли у меня есть, но вопрос в том, какой парсер взять, чтоб он тоже их понимал?
отлично.В content downloader это есть, но и в других скорее всего реализовано.
убрать совсем не получится, есть проги которые размывают ватермарк, либо , если товар не редкий, ставь плагин поиска аналогичной картинки в гуглеотлично.
а водяной знак с фото убрать, что то может?
у меня есть 4 сайта поставщика товаров. Все они открывают цены и товары, только после ввода пароля.
Естественно пароли у меня есть, но вопрос в том, какой парсер взять, чтоб он тоже их понимал?
Водяные знаки на всё фото убрать скорее всего не получится, а когда по краю или в углу лого, то легко обрезал или накладывал своё.отлично.
а водяной знак с фото убрать, что то может?