villain1988
Создатель
- Реакции
- 11
Можно обновить заменой файлов и выполнением запроса SQL.А обновить старую версию можно? или чистая установка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно обновить заменой файлов и выполнением запроса SQL.А обновить старую версию можно? или чистая установка?
У вас случаем не завалялась инструкция по обновлению?Можно обновить заменой файлов и выполнением запроса SQL.
Для просмотра ссылки ВойдиУ вас случаем не завалялась инструкция по обновлению?
Какая у вас версия. Там в Для просмотра ссылки ВойдиНарод! Не у кого не возникало проблемы с оплатой через ЯндексДеньги?
Покупатедь оплачивает заказ онлайн. Оплата проходит со стороны покупателя, деньги списываются, а заказ в админке так и остается не оплаченный.
Настройки в порядке. Кто подскажет в чем может быть проблема? Или это только у меня такая беда?
Другие платежки работают без проблем, в чем причина не пойму не как.
Исправлена работа способа оплаты "ЯндексДеньги"
Версия последняя. Что они там фиксили незнаю, я уже все версии перепробывал. Такая проблема была в Simpla, отдельно скачивал исправления для нее.Какая у вас версия. Там в Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся что-то фиксили в этом способе оплаты.
Вот тут брал давно еще Для просмотра ссылки ВойдиА пришлите ссылку, где брали исправления на симплу, я гляну.