Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я понимаю что все эксперты в этом деле, но многие пишут что возникают ошибки при установке и в ходе работы, свою же проверял на нескольких хостингах и на разных серверах, работает как lite версия но с полным функционалом, так что возможно кому то и пригодится, или запрещено выкладывать решения отличные от "мануала который выложил Kniazdiit?" Или я чего-то не понимаю?Так мануал есть как занулить Kniazdiit писал.
Можно. Но проблема с моим нуллом была не в нулле, а в кривых руках тех кто его делал/ставил. Подождите, и на ваш также начнут жаловаться.Я понимаю что все эксперты в этом деле, но многие пишут что возникают ошибки при установке и в ходе работы, свою же проверял на нескольких хостингах и на разных серверах, работает как lite версия но с полным функционалом, так что возможно кому то и пригодится, или запрещено выкладывать решения отличные от "мануала который выложил Kniazdiit?" Или я чего-то не понимаю?
Ни в коем случае =) Как вариант вам предложил, Для просмотра ссылки Войдиили запрещено выкладывать решения отличные от "мануала который выложил Kniazdiit?
Картинки тоже сравнивал, делал всё программой WinMerg. За ссылку спасибо, сравню со своим, (ради любопытства) потому что мой тоже с установкой и ни какие манипуляций делать не нужно. И буду рад любой критике.Ни в коем случае =) Как вариант вам предложил, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся проверенный вариант с инсталятором. Стучалки могут и в картинках быть, пропустить можно, а тут проверено уже.
Ни в коем случае не пытаюсь бросить тень на Вашу работу, просто хочется чтобы кто ни будь опробовал мой вариант, только и всего.Можно. Но проблема с моим нуллом была не в нулле, а в кривых руках тех кто его делал/ставил. Подождите, и на ваш также начнут жаловаться.