Kniazdiit
Постоялец
- Реакции
- 103
- Автор темы
Для просмотра ссылки Войдиа можете перезалить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки Войдиа можете перезалить?
Кто то все удалил с демо сайта все. Ждите пока произойдет восстановлениеНа сайте okay-cms.ru на демо магазине возникает почему-то ошибка
Warning: max() : Array must contain at least one element in /home/demookay/demookay.com/www/view/ProductsView.php on line 347
Это что глюк самого скрипта?
что кто то проверил систему на уязвимость?Кто то все удалил с демо сайта все. Ждите пока произойдет восстановление
Разные изображения для вариантов, насколько я знаю, делать в стандарте пока не планируют, за блог что-то решается, но не знаю что, а фильтре правочку в сегодняшней версии уже сделали.еще бы хорошо, если сделают возможность замены изображения в товаре при переключении вариантов, и модуль статей перенесут
+ в фильтре поправочку бы сделать, когда цена от 0 стоит
Каталог вообще не проблема, выскакивает наверно на странице /admin возьми нотепад++ и поиском по файлам с запросом "OkeyCMS" (okaycms)
Странно что ты юзаешь ИЕ
2. Отрезать корзину, цену, кнопки купить вот тебе и каталог.
А по какому адресу такая авторизация вылазит ?
Всем привет!
Видимо с версии 1.1.5 сменили защиту, кто нибудь разобрался как ее занулить? Буду благодарен если поделитесь инструкцией, можно в личку... Заранее благодарен!