Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читай внимательней FAQ на сайте остапа:Подскажите какие на Остапе лединги не трубуют отправленя смс, а то шас лью веером так смс -ок конкретно меньше чем регистраций?! И что с этих регистраций вебмастеру кто нибудь объяснит?
вопрос: А почему у меня в статистике смс больше чем регистраций ?
ответ: На лэндингах стоит двойная авторизация, люди не отправившие вторую смс не сразу получают доступ на сайт. По этому регистраций меньше.
вопрос: А почему у меня в статистике смс меньше чем регистраций?
ответ: Если вы трафик льёте на tvoysekret.com, то там регистрация бесплатная.
Зарегистрируйся и поймешь сам удобно для тех, кто льет траф из социалок - можно разместить нужные фотки и описалово. А так там за дополнительные фото надо смс и т.п. доп сервисыСпасибо, уберу ссылку на этот платник. Но все равно интересно, в чем смыл лить туда трафик для вебмастера? Доход от дальнейших платных услуг?
кто нибудь посоветуйте если есть что получше, тоже лил туда, пока не стал постоянно под досом! Что может имеет суть пока что другое попробовать, пока они не наладили у себя все!
дай ссылку именно на тему, если не сложно! или дай свою, стану рефом*** скрытое содержание ***
У меня неплохой выхлоп на этой партнерке, под досом их ещё не видел:кто нибудь посоветуйте если есть что получше, тоже лил туда, пока не стал постоянно под досом! Что может имеет суть пока что другое попробовать, пока они не наладили у себя все!
У меня неплохой выхлоп на этой партнерке, под досом их ещё не видел: *** скрытое содержание ***
eavy Реф.ссылкими запрещены правилами форума! Удали пока не забанили