Подскажите пожалуста как правильно osDate ставить на Денвер для тестированияюПомню раньше ставил возникали ошибки.Вопросы такие ( по мануалу из официальных инструкций
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся)
1.STEP 2/3...Там надо указывать во первых пароль для базы данных- т.е. то что я укажу , то и будет впоследствии, или же сначала создать в phpMyAdmin базу , пользователя и пароль, а потом инсталировать скрипт?
2.STEP 2/3....Указывать надо Document Root. Во первых куда лучше устанавливать в C:\WebServers\home и там соответственно создать папку например osDate, в ней www и устанавливать туда C:\WebServers\home\osDate\www и тогда при инсталяции в Document Root указывать "/" ?
Или же учше устанавливать в C:\WebServers\home\localhost\www , там создать папку osDate и в нее устанавливать? Что указывать в этом случае в Document Root ? "/osDate" - так что ли?
3.STEP 4... там надо указать куда будут отправляться письма.Я понял , что если я укажу PHP , то письма отправляться будут в Денвер в папку "!sendmail" ?
А если я хочу проверить отправку писем на мой почтовый ящик на почтовом сервере , например Yahoo, то указываю SMTP и как при настройке аутлука например- пользователь , пароль и SMTP Host.
Просто вот точно помню- в прошлый раз ( правда давно) когда этот скрипт ставил - письма не отправлялись.
Сейчас хочу детально его протестировать и отладить под себя.
Заранее благодарен!