Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо в php.ini - в секции SMTP указывать как отправлять мыло
3.И все же остались еще вопросы которые я задавал без ответа.Перенесу их сюда , чтобы не поторялись
4.STEP 2/3...Там надо указывать во первых пароль для базы данных- т.е. то что я укажу , то и будет впоследствии, или же сначала создать в phpMyAdmin базу , пользователя и пароль, а потом инсталировать скрипт?
5.STEP 2/3....Указывать надо Document Root. Во первых куда лучше устанавливать в C:\WebServers\home и там соответственно создать папку например osDate, в ней www и устанавливать туда C:\WebServers\home\osDate\www и тогда при инсталяции в Document Root указывать "/" ?
Или же учше устанавливать в C:\WebServers\home\localhost\www , там создать папку osDate и в нее устанавливать? Что указывать в этом случае в Document Root ? "/osDate" - так что ли?
Юзай osDate 2.0.8 там никаких крякозяблов нет!
та же фигня. не правится и хоть ты тресни... испробывал все смены типа кодировки ячейки в бд, результат отсутствует!Подскажите как русифицировать shoutbox? Весь скрипт русифицирован, но в shoutbox вместо русского языка показывается непонятный набор символов. Английский язык нормально отображается. В базе мускула тест отображается нормально на русском.
Добавлено через 2 минуты
Залил в мускул правила скрипта на русском языке, в мускуле все нормально, все показывается на русском, но при показе правил (и т.д) в самом скрипте показывается вместо русских слов знаки вопроса. Везде в других местах все нормально. Как можно решить эту проблему?
Number of characters for spam control code 0Всем привет. У меня вопрос. Как отключить секретный код?
Спасибо.
Плагины, шкурки и прочее...
*** скрытое содержание ***
---0