Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
STS от BTS отличается принципом подхода к шаблону.
на первом можно творить что угодно, на втором только жёстко заданная сетка.
Первый позволяет каждой категории или бренду задать свой шаблон и оформление
Еещ вопрпос как уже говарилась в этой ветке 139 патч закрывает магазин тех обслуживание. Что делать я так ответ на это вопрос и не увидел тоже варочал варочал ни че не помагает
Как его снова открыть?
ройся я тож спрашивал ответ по моему импорт в базу данных, а вообще смотри руководство по установке патичей у Вама ) сылка есть в левой панели в админке!
Какой там файлик я ненашел там всего 2 файла admin/includes/functions/compatibility.PHP
includes/functions/compatibility.PHP и чего они незапускаються мошя че не так понял?
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.