Time
Писатель
- Реакции
- 19
Order Bro, да имею ввиду, что применил патч к скрипту на очередном сайте.о каком скрипте идет речь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Order Bro, да имею ввиду, что применил патч к скрипту на очередном сайте.о каком скрипте идет речь?
Я распаковываю на локальной машине. В общем докладываю о танцах с бубном, все работает если загружать на сервер пофайлово, благо файлов не много, просто заходим в каждую папку и загружаем файлы в бинарном режиме, сравниваем, чтобы размеры совпадали, только так все работает.может быть прав на создание файлов и папок не хватает при распаковке?
А зачем там пустая папка \protected\modules\admin\views\?встречайте патч 2.0
Тоже все проверил, работает, просто отлично!встречайте патч 2.0
Да, это я не заметил сразу, просто в файлзилле смотрел со сравнением, а там получается одна папка глубоко в середине списка, и без прокрутки её не видно, все в порядке, работает отправка нормально, этого очень не хватало в скрипте, думаю, это говорит о том, что автору уже проект не интересен, раз не особо занимается обновлениями, а этому перекупщику не досуг.пустых папок быть не должно!
Я конечно не уверен. но скрипт уже не поддерживается автором. На локалку устанавливал без проблем (в конрень бросате лицензию) и все.Друзья, подскажите пожалуйста,
Ещё один барыга объявился ) Скрипт и генератор лицензий бесплатно есть, а вас, товарищ со ссылками нужно банить )У меня лично скрипт работает, купил у посредника, сам скрипт обновлён в 2016 году