Opencart + TecDoc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа @shutle и @maccenon
Вы уже изрядно поднадоели своим флудо боданием.
Не наказываю, потому как новый год.
После нового года отправлю вас отдыхать, если будете продолжать флудить

Очередная проблема, сегодня перенес магазин на суб домен и все. Стоп!
Ошибки и больше ничего, модуль не привязан к домену, но почемуто лезут ошибки:
Warning: require_once(/var/www/usname/data/www/site11.com.ua/autoparts/tocms/NoCMS.php:( failed to open stream: No such file or directory in /var/www/usname/data/www/shop.site11.com.ua/autoparts/index.php on line 184 Fatal error: require_once:)( Failed opening required '/var/www/usname/data/www/site11.com.ua/autoparts/tocms/NoCMS.php' (include_path='.:/usr/local/phpfarm/inst/php-5.4.45/pear/php/') in /var/www/usname/data/www/shop.site11.com.ua/autoparts/index.php on line 184
Кто уже пробовал переносить autoparts не в корневую папку www а в любую другую к примеру?
site11.com.ua/shop/autoparts - не работает!
shop.site11.com.ua/autoparts - тоже не работает!
Где копать? Кто может помочь или подсказать? С меня пиво и косичка )
(думал может еще где-то пути прописаны site11.com.ua - ни в одном файле, все перерыл. (
Кто стыкался, кому не лень, напишите в Л.С. Спасибо!

В php.ini поставить - short_open_tag = On

Прочитал 1 и последние страниц 20+ так и не понял модуль tecdoc, где продают?
И это он - см фото ниже?
Screenshot_1.png
Мне из техдока интересно только подбор масло по автомобилю.
Просьба, кто работал с модулем / техдоком, написать, насколько сложно получить оттуда данные по такой привязке?
Изначально планировали купить только таблицы с этими данными, но в продаже есть только подбор шин (.
dtgoah

Прочитал 1 и последние страниц 20+ так и не понял модуль tecdoc, где продают?
И это он - см фото ниже?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Мне из техдока интересно только подбор масло по автомобилю.
Просьба, кто работал с модулем / техдоком, написать, насколько сложно получить оттуда данные по такой привязке?
Изначально планировали купить только таблицы с этими данными, но в продаже есть только подбор шин (.

Это ссылка на официала, разработчика....В модуле есть возможность отключать не нужные категории, я так делал для фильтров на одном сайте

Кто-нибудь знает, есть ли возможность прикрутить к модулю функцию поиска по регистрационному номеру автомобиля (VRM Lookup, действует по Германии, Скандинавии)?

Кто-нибудь знает, есть ли возможность прикрутить к модулю функцию поиска по регистрационному номеру автомобиля (VRM Lookup, действует по Германии, Скандинавии)?
подключить каталоги этих номеров

Подскажите пожалуйста. Какая база отвечает за вывод брендов авто? Загрузил почти всю базу, а пишет "Нет моделей этого производителя ...". Что упустил? Буду благодарен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху