База кроссов... Tecdoc 2017Q1, Exist, Partkom, Mikado, Autodoc.....
Это просто обман, развод и т.д. Например номер CHRYSLER 05011067AA сравните кроссы exist и этой канторы....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
База кроссов... Tecdoc 2017Q1, Exist, Partkom, Mikado, Autodoc.....
Так я и картинок не нашел к этим кроссам. А смысл от такой базы? Сайты эпохи 90-тых пройшли...клиенты хотят видеть что покупают.Это просто обман
по понятным причинам
Это типо "Магазин все по 100 рублей", зашел, а там за 100 рублей только пакет.....Мне скачать не удалось - поправьте, плз ссылку.
1. У меня на сайте 4 млн артикулов, ищет в диапазоне 1 секунды. У Вас ищет ОС47 - 21 сек, СТ637 - 15 сек.Для особо боязливых людей, подключили вывод картинок..
А можно узнать Ваше железо? Что бы понимать, при каких параметрах такая отдача.поэтому конечная скорость зависит только от них
Эммм.... Вы как бы объявили возможность подключения к Вашей БД или нет? В этом случае от кого скорость будет зависеть?да мне, по правде говоря, настрой без интересу тот кому нужны данные, обращаются. по поводу скорости, люди на своих железках будут все это крутить, поэтому конечная скорость зависит только от них.
Спасибо. Скорость поиска упала после того, как Вы включили картинки. Советую оптимизировать это. С продажей будет по-легче.Intel Xeon, 2x2.2ГГц, 4Гб RAM (DDR4 ECC), 340Гб SSD