aliensun
Постоялец
- Реакции
- 31
У меня есть на престуПроисоединяюсь к просьбе, желательно на Престу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть на престуПроисоединяюсь к просьбе, желательно на Престу.
это не тамПосмотрите пожалуйста кто может tecdoc_module.php чтоб показывало скидку цен для групп клиентов.
Если он стоит все классно но в корзину кидает если товар допустим стоит 1205 грн покажет в корзине 1грн
проверьте установлен ли на хостинге обработчик pearНеверно указанный путь\системе не удается найти указанный путь.
А где копать то?
Уже пути верно отображает, всеравно та же ошибка.
Я уже не знаю в чем может быть дело (
Да, работает! Для просмотра ссылки Войдипроверьте установлен ли на хостинге обработчик pear
в DOCUMENT_ROOT указывается имя папки в которой расположен сам модуль, только имя этой папки без полного путиДа, работает! Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Есть еще варианты?
(в папке Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся DOCUMENT_ROOT определяется /var/www/shell_moon1/data/www/****.com.ua я так понимаю это не полный путь, техдок видит только корневую папку)
На хостинге отписали: "Судя по ошибке формируется двойной путь" "Проверьте пути в настройках вашего движка tdm."
Но в настройках техдока нету привязки не по домену не по каталогу, в теории должен работать, но не хочет.