Opencart + TecDoc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Посмотрите пожалуйста кто может tecdoc_module.php чтоб показывало скидку цен для групп клиентов.
Если он стоит все классно но в корзину кидает если товар допустим стоит 1205 грн покажет в корзине 1грн

Посмотрите пожалуйста кто может tecdoc_module.php чтоб показывало скидку цен для групп клиентов.
Если он стоит все классно но в корзину кидает если товар допустим стоит 1205 грн покажет в корзине 1грн
это не там

Очередная проблема, сегодня перенес магазин на суб домен и все. Стоп!
Ошибки и больше ничего, модуль не привязан к домену, но почемуто лезут ошибки:
Warning: require_once(/var/www/usname/data/www/site11.com.ua/autoparts/tocms/NoCMS.php:( failed to open stream: No such file or directory in /var/www/usname/data/www/shop.site11.com.ua/autoparts/index.php on line 184 Fatal error: require_once(:( Failed opening required '/var/www/usname/data/www/site11.com.ua/autoparts/tocms/NoCMS.php' (include_path='.:/usr/local/phpfarm/inst/php-5.4.45/pear/php/') in /var/www/usname/data/www/shop.site11.com.ua/autoparts/index.php on line 184
Кто уже пробовал переносить autoparts не в корневую папку www а в любую другую к примеру?
site11.com.ua/shop/autoparts - не работает!
shop.site11.com.ua/autoparts - тоже не работает!
Где копать? Кто может помочь или подсказать? С меня пиво и косичка )
(думал может еще где-то пути прописаны site11.com.ua - ни в одном файле, все перерыл. (
Кто стыкался, кому не лень, напишите в Л.С. Спасибо!

Вы поняли, что за ошибку вам выдает и в чем ее суть?

Неверно указанный путь\системе не удается найти указанный путь.
А где копать то?

Уже пути верно отображает, всеравно та же ошибка.
Я уже не знаю в чем может быть дело (

Последнее редактирование:
Неверно указанный путь\системе не удается найти указанный путь.
А где копать то?

Уже пути верно отображает, всеравно та же ошибка.
Я уже не знаю в чем может быть дело (
проверьте установлен ли на хостинге обработчик pear

проверьте установлен ли на хостинге обработчик pear
Да, работает! Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Есть еще варианты?
(в папке Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся DOCUMENT_ROOT определяется /var/www/shell_moon1/data/www/****.com.ua я так понимаю это не полный путь, техдок видит только корневую папку)
На хостинге отписали: "Судя по ошибке формируется двойной путь" "Проверьте пути в настройках вашего движка tdm."
Но в настройках техдока нету привязки не по домену не по каталогу, в теории должен работать, но не хочет.

Да, работает! Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Есть еще варианты?
(в папке Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся DOCUMENT_ROOT определяется /var/www/shell_moon1/data/www/****.com.ua я так понимаю это не полный путь, техдок видит только корневую папку)
На хостинге отписали: "Судя по ошибке формируется двойной путь" "Проверьте пути в настройках вашего движка tdm."
Но в настройках техдока нету привязки не по домену не по каталогу, в теории должен работать, но не хочет.
в DOCUMENT_ROOT указывается имя папки в которой расположен сам модуль, только имя этой папки без полного пути

Я понял.
В файле defines.php прописал "define('TDM_ROOT_DIR',"shop/autoparts");" - Ошибки пропали, но полупустая страница, это не реально переюзать весь модуль, что бы переписать пути.

Есть решение как сделать рабочий техдок в папке shop? Могу предоставить доступ и первоначальные настройки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху