maccenon
Мой дом здесь!
- Реакции
- 329
я так понял кто то вместо картинок хочет что то интересней? могу устроить. Ты какого чужие ссылки выкладываешь?Фото для 2015_4кв
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я так понял кто то вместо картинок хочет что то интересней? могу устроить. Ты какого чужие ссылки выкладываешь?Фото для 2015_4кв
Было дело) Представляю я глаза владельцев сайтов)) Особенно тех, кто оплатил барыгам))Смотрелось забавно.
Ну вот, закрыли картинкиФото для 2015_4кв
ну не под столом а в серверной, а удаленный доступ еще ни кто не отменялНу вот, закрыли картинки
Судя по IP - это сервак у кого то под столом стоял.
Это мое право ,что здесь выкладывать. Вам помог например дыры в доступе латать.я так понял кто то вместо картинок хочет что то интересней? могу устроить. Ты какого чужие ссылки выкладываешь?
ну тогда у меня тоже есть права, не переживай - и я не замедлю ими воспользоваться, и это были не дыры. я сознательно не закрывал - вот просто не думал что появятся такие наглые как тыЭто мое право ,что здесь выкладывать. Вам помог например дыры в доступе латать.
повторюсь - там небыло недостатков - открыто это было потому что так было надо мнеВот странный ,человек? Ему его недостатки в работе показал, а он еще и обзывается. Не обижайся. Я тебя обидеть не хотел. Ссылку удалил.