maccenon
Мой дом здесь!
- Реакции
- 329
о еще один со своей джумлойГоспода. Здравствуйте. Нужна помощь по совокуплению Joomla+joomshopping+TD. О цене договоримся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о еще один со своей джумлойГоспода. Здравствуйте. Нужна помощь по совокуплению Joomla+joomshopping+TD. О цене договоримся.
Не вижу ничего смешного.о еще один со своей джумлой
Ненадо файл мой подставлять - надо по инстуркции делать.Ну так я подставил Ваш файл. У Вас же работает?
Пробовал на wampserver не работал коннект. Переставил на xampp, коннект прошел, все работает. спасибо большое за помощь.да именно вы уверенны что у вас 2/2015?
это стандартная функция при полной интеграции. меняете валюту в магазине автоматически меняется и в модулеВсем доброго дня. Кому удалось прикрепить изменение валюты для пользователя не являющийся администратором? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
То есть надо купить официальный модуль?это стандартная функция при полной интеграции. меняете валюту в магазине автоматически меняется и в модуле
нет, надо найти нормальную интеграциюТо есть надо купить официальный модуль?