Поставщик конечно - то опечатка просто.Так поставщик или производитель?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поставщик конечно - то опечатка просто.Так поставщик или производитель?
Есть кнопка удалять кавычки, если данные в кавычках. Находится в настройках импортаСпасибо уже сделал просто глюк не открывало тег, много времени ничего не писал подзабыл уже. Пока что картинки не нужны так для внутреннего пользования вместо текдока, больше нравится этот модуль а картинки итак нужно проверять много там хлама.
Еще вопрос при выводе например Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся есть мусор в результатах, там Mahle в кавичках и без них и еще всякий хлам, это я понял результат текдока, никто не дорабатывал сам запрос, что-бы отсеять лишнее. У автора не реализовано, на некоторых сайтах я видел что выдает только например Mahle и Knecht хотя и их нет в прайсах, тоесть они фильтруют от мусора.
Я здесь выкладывал 100% рабочую базу за 2015 год, на нее картинки найдешь без проблем, а на 2013 ,точно уже все ссылки поудалялиЕсть картинки у кого к базе 2013г 4 квартал? вроде другие не подойдут же ?
Нашел, если есть картинки на 2кв2015 дайте ссылку пожалуйста.Я здесь выкладывал 100% рабочую базу за 2015 год, на нее картинки найдешь без проблем, а на 2013 ,точно уже все ссылки поудаляли
ссылка в личкеНашел, если есть картинки на 2кв2015 дайте ссылку пожалуйста.
что-то не работает.ссылка в личке
Что-то не работает....П.С. Если неощибаюсь производителя тут берем $_SESSION['cart'][$key]['supplier']
Это про какой кусок кода Вы интересуетесь?Что-то не работает....
Я не могу понять что за 'cart'
Тот, где переменная Supplier, в инсерт все сделал, просто я хочу переделать это под версию 3.х....поэтому и спрашиваю что и откуда вытягивалиЭто про какой кусок кода Вы интересуетесь?