Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю. Еще один вопрос: из массива, который отдает веб сервис сформировал массив по вашему образцу, однако в результатах поиска з/ч наличие и цена не отображается. В чем может быть дело?вот вам несколько
возмите данные о подключении от разработчика вашего вебсервиса, потом возмите готовый вебсервис и данные о его подключении и сравните. там вы найдете свою ошибкуБлагодарю. Еще один вопрос: из массива, который отдает веб сервис сформировал массив по вашему образцу, однако в результатах поиска з/ч наличие и цена не отображается. В чем может быть дело?
Вот пример Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я бы поковырял код самого модуля, чтобы понять как что работает, но основные функции там зашифрованы(
Благодарю. Еще один вопрос: из массива, который отдает веб сервис сформировал массив по вашему образцу, однако в результатах поиска з/ч наличие и цена не отображается. В чем может быть дело?
Вот пример Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я бы поковырял код самого модуля, чтобы понять как что работает, но основные функции там зашифрованы(
А что разве через phpmyadmin нельзя заливать базу разбив ее на несколько более меньших архивов?MySQL Front Вам в помощь, для заливки базы.
phpMyAdmin такие размеры не тянет.
лучше такой, чем никакой, пролистала больше половины темы, пока нашла только как вы говорите этот старый вариант, ищу дальше.та то старый...уже третий на подходе...а как сделать с корзиной вместе,пишите в личку)
Спасибо! Еще вопрос в скрипте нет ни каких данных о городе, но на выходе получаю сроки поставки, вот только они не корректные для моего региона, это именно по emex.ru меня интересует, где настроить местоположение для выдачи правильных сроков?Пример массива в файле
Ваш.сайт/autoparts/admin/curs.phpДобрый день! Подскажите как добавить в модуле новую валюту!?
Валюту добавил, все считает и работает корректно, вот только вот эта надпись, грн как ее оттуда удалить?!Ваш.сайт/autoparts/admin/curs.php
\autoparts\templates\partslist\default\view_list.phpгрн как ее оттуда удалить?!