Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - попробуйте в шаблон ссылку вшить а не через админку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно подробней, что Вы имеете в виду?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - попробуйте в шаблон ссылку вшить а не через админку
Да нет. В том и проблема, как тут прописать я знаю. Когда я, в адресную строку забиваю вручную МойСайт.ру/autoparts происходит какой-то глюк и адрес переадресовывается на МойСайт.ру/index.php?route=common/tecdoc_module&com=manufacturers&last=. Когда отключаю СеоПро - все работаетВы где задаете УРЛ на каталог?
Попробуйте открыть файл шаблона и там вручную код (например <a href="/autoparts">Каталог запчастей</a>) прописать (дописать в нужном месте)
P.S. Папка шаблона опенкарт catalog\view\theme\ВАШ шаблон\template\common и там header.php , footer.php и другие
выложи код с файла catalog/controller/common/seo_url.phpДа нет. В том и проблема, как тут прописать я знаю. Когда я, в адресную строку забиваю вручную МойСайт.ру/autoparts происходит какой-то глюк и адрес переадресовывается на МойСайт.ру/index.php?route=common/tecdoc_module&com=manufacturers&last=. Когда отключаю СеоПро - все работает
выложи код с файла catalog/controller/common/seo_url.php
Вы гений..))) Работает. Давайте почту, скину модуль, как и обещал)попробуй выполнить запрос к бд
можно ссылку на сайтВы гений..))) Работает. Давайте почту, скину модуль, как и обещал)
Но теперь - меняет ссылку на МойСайт.ру/autoparts/?com=manufacturers&last=
Соответственно далее выбора бренда не идет....