Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
боюсь готового решения нет все нужно будет делать с нуляto maccenon: Что посоветуете - придется таки открывать отдельную ветку для решения моей задачи?
Или всетаки есть альтернатива - что-то по типу аналога БД ТекДок, но только для мототехники?
Если в природе уже давно существуют похожие готовые решения - например: Для просмотра ссылки Войдибоюсь готового решения нет все нужно будет делать с нуля
Я так понимаю, чтоб не делать все с ноля, и при этом засорять эту ветку поиском аналогичного решения "Модуль + БД Текдок", мне нужно таки открывать свою новую ветку на форуме?боюсь готового решения нет все нужно будет делать с нуля
да я думаю можно и тут, так как тема аналогична, и востребованна совместно с текдокомЯ так понимаю, чтоб не делать все с ноля, и при этом засорять эту ветку поиском аналогичного решения "Модуль + БД Текдок", мне нужно таки открывать свою новую ветку на форуме?
starke - есть такой бренд в кроссах ?Модуль 3.0.15
Модуль подбора шин и дисков + база к нему
Модуль подбора аккумуляторов + база к нему
не проверял, если вам надо проверьте самиstarke - есть такой бренд в кроссах ?
Модуль версии 3.0?...у Вас модуль не отвязан от доменаКто нибудь настраивал модуль на виртуальном хостинге Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (ДЕНВЕР или другая связка php & sql), или обязательно нужен реальный хостинг?
Прописан адрес сайта
function TDMGetComponentsAvail() {$SERVER = "Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся"; ..... }
но все равно дает ошибку :
Error! Online domain localhost authentication is false
я ставил на денвере. еще надо доставить vqmod, + денвер обновлял до 5.4 php. Потом все бросил и ставил сразу на хостинг.Кто нибудь настраивал модуль на виртуальном хостинге Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (ДЕНВЕР или другая связка php & sql), или обязательно нужен реальный хостинг?