могу посмотреть кинь пару номеров запчастей для примера
ну вот и набивайте полезные сообщения
Спасибо за быстрый ответ. На сегодня уже все. Уже аж 3, так что через годик скачаю.
До свиданья.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
могу посмотреть кинь пару номеров запчастей для примера
ну вот и набивайте полезные сообщения
можно увидеть примеры работы модуля дисков и шинМодуль подбора шин и дисков + база к нему
Спасибо большое что не бросили на призвол судьбы... Вот файл в прикреплении с несколькими артиклями мото з/часте для примера...могу посмотреть кинь пару номеров запчастей для примера
в принципе это можно реализовать через модуль Vehicle Filter. только необходимо будет самостоятельно прописывать применимость.Ну и соответственно в продолжение предыдущего поста... Если таки Модуль+БД ТеКдок не подходит для вышеописаннойй задачи по причине отсутствия в БД ТекДок нужных данных по подбору мото з/частей по модели мотоцикла в завис. от марки, года выпуска, объема двигла и т.д. по аналогии с подбором авто запчастей, то может кто из разработчиков уже сталкивался с подобно задачей для мотосайта и подскажет где искать альтернативное решение (БД по мотозапчастям + модули подбора по модели всех товаров для нужной марки мото + отдельно модули подбора мотошин, акб, масел на фронте сайта + отображение на сайте характеристик товаров из БД мотозапчастей + стандартная фильтрация товаров по соответсвующим характеристикам + привязка к ценам и наличию из прайсов поставщиков)? Есть очень очень большое желание прикрутить к мотосайту аналогичные автомобильным подбор мото запчастей, мотошин, аккумуляторов, масел и т.д... Само собой разумеется что НЕ бесплатно... Цена вопроса в пределах разумного будет зависеть от реального функционала вашего решения этой непростой задачи... Если вдруг из скромности стесняетесь привселюдно озвучить цену решения вопроса - стучитесь с предложениями в личку буду рассматривать только реальные предложения и цены...
теоретически конечно можно, но практически прикручивать прайс более 10К товаров к конкретным моделям мото наверное нереальнов принципе это можно реализовать через модуль Vehicle Filter. только необходимо будет самостоятельно прописывать применимость.
Общался недавно со спецом по этому модулю и БД ТекДок, и после его тестовой проверки некоторых артиклей (он не говорил каких именно) из прайса потавщика мотозапчастей, он мне сказал дословно, что:Что касается Ваших номеров запчастей, то их практически нет. Не знаю возможно я использую не ту базу (проверял на noctm и evrope)