maccenon
Мой дом здесь!
- Реакции
- 329
попробуйте перезалить файлДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
попробуйте перезалить файлДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
попробуйте перезалить файл
в той версии которую я выкладывал встроенна возможность интеграции цены отдельной для 5 групп покупателейЗдравствуйте форумчане! Никто не сталкивался, как можно вывести цены в поиске, конкретно под каждую группу покупателей? Если можно, подскажите. Спасибо!
почитайте инструкцию по установке. там четко написано как решить эту проблемуCпасибо, пришлось перезалить несколько файлов в браузерном фтп ...
Но вот получил новую ошибку о_О Error! Online domain tsstd.esy.es authentication is false ...
Насколько мне не изменяет память, этот вопрос уже рассматривали тут много раз. В теме есть подробные инструкции. Не поленитесь их почитать. Вот уже тогда если у Вас возникнут сложно пишите, мы с удовольствием их разберем и поможем исправить
да залей на хостинг, базу я тебе на пару дней для теста подключу. самому уже стало интересно что там такое
доступ в личкуДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Спасибо, что ответили, но не пойму о какой версии идет речь, если можно подробней. У меня ocstore 1.5.5.1.2 + модуль 2.8.9. Заранее спасибо!в той версии которую я выкладывал встроенна возможность интеграции цены отдельной для 5 групп покупателей
я говорил о версии модуля 3.хСпасибо, что ответили, но не пойму о какой версии идет речь, если можно подробней. У меня ocstore 1.5.5.1.2 + модуль 2.8.9. Заранее спасибо!
А в 2.8.9. такой возможности нет? Сайт уже залит и не хочется менять модуль, в 2.8.9 все устраивает. Может есть какое-то решение.я говорил о версии модуля 3.х
ну во первых при смене модуля нет никаких глобальных изменений, и да в версии 2.х решения для групп покупателей не предусмотренноА в 2.8.9. такой возможности нет? Сайт уже залит и не хочется менять модуль, в 2.8.9 все устраивает. Может есть какое-то решение.