FOXKILLER1
Писатель
- Реакции
- 1
Всем привет, требуется модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
try this alternative:Hello, required module Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Добрый день. Подскажите удобный и легко настраиваемый модуль для добавления стиков на картинку товара в категориях и карточке товара. Что то типа заначек: бесплатной доставки, топ продаж, товар лимитированной серии и т.д.
Очень надо, а варианта подходящего не видел. Или может кто реализовал это сам, без модуля.
Ребят, подскажите пожалуйста, для 1,6 есть модуль "отзывы" у кого нибудь? только не о товаре , а о магазине,, что б на отдельную страницу можно было выкинуть его...
Или Для просмотра ссылки ВойдиМожет кто-нибудь поделиться свежими версиями плагинов SEO Expert и Seo pretty urls, буду очень благодарен!
Мне нужно как-то избавиться от обязательного номера ID и как я понял, лучше этого плагина с этой задачи ничего справиться не может.Или Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Зачем вам от id избавлятся, безсмысленная затея.Мне нужно как-то избавиться от обязательного номера ID и как я понял, лучше этого плагина с этой задачи ничего справиться не может.
Увы, но вынужден не согласиться. Дело в том, что при перемещении по сайту зачастую пользователи просто стирают помледние слова в адресной строке, а если там есть циферки (в категориях), то выполнить это неудастся. Также добавлю, что я по своей натуре человек стремящийся к идеалу и в данном случае хочу добиться идеальной иерархии (чпу), как бы смешно это не звучалоЗачем вам от id избавлятся, безсмысленная затея.