kiselewictor
Создатель
- Реакции
- 0
в папке модулей шаблона нет вообще модуля такого)А в папке themes/default-bootstrap/modules/orderinoneclick/translations есть ru.php
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в папке модулей шаблона нет вообще модуля такого)А в папке themes/default-bootstrap/modules/orderinoneclick/translations есть ru.php
Закиньв папке модулей шаблона нет вообще модуля такого)
да это уже всё работает, меня проблема при заказе со страницы товара интересует, гляньЗакинь
Попробуй в настройках модуля выключить и включить Отображать кнопку на странице товара. Модуль переустановить, Кэш очистить, У меня Presta 1.6.1.9 модуль работаетда это уже всё работает, меня проблема при заказе со страницы товара интересует, глянь
включал и выключал кнопку. кэш чистил, модуль переустанавливал(Попробуй в настройках модуля выключить и включить Отображать кнопку на странице товара. Модуль переустановить, Кэш очистить, У меня Presta 1.6.1.9 модуль работает
Скинь скрин ошибки полностьювключал и выключал кнопку. кэш чистил, модуль переустанавливал(
Может конфликт с другим модулем. Посмотри вПосмотреть вложение 78665
это не скроллится, поэтому только так. он просто показывает код одного из файлов модуля что ли.
да это тут причем?Может конфликт с другим модулем. Посмотри в
Расположение блоков displayProductButtons