Обсуждение, WEB-Студий

Зашла на сайт земляка Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, который (дизайнер) был когда-то раскручен..неплохо.
Восхищалась его работами, ..когда-то. В общем, посмотрела..и была в легком шоке от некоторых творений.
Или у меня что-то со вкусом..или у него)))
Теперь интересно мнение других...

На Бровкин.ру нарисовано достаточно самобытно, хотя я нашел кой-че похожее на шаблон, но, судя по остальному - это он как раз автор шблона того и есть.

Насчет "легкого шока" - да, именно так! Про такое полиграфисты говорят "pantone съехал" - цвета в другой гамме. Но тут это изобразительный прием.

Такие сайты относятся, скорее, к категории произведений, нежели к рекламной продукции :)

Насчет "легкого шока" - да, именно так! Про такое полиграфисты говорят "pantone съехал" - цвета в другой гамме. Но тут это изобразительный прием.

Такие сайты относятся, скорее, к категории произведений, нежели к рекламной продукции :)

да, все самобытно, что вы! кто бы сомневался..но..1200 баксов..за такую муть - ужас. Я говорю именно про его эксклюзивные работы. Т.е., если честно, сложилось впечатление, что автор ушел в андерграунд..или вообще из реала. Заигрался самобытностью..
Или это новое течение в креативном дизайне? не поняла.
Но. что еще поражает. Кто-то ведь за такое платит! а разве сопоставимо это с дизайном Пирогова?
Я легко могу определить тенденции моды, в шмотках, допустим (женских :) ). С сайтами сложнее..
На мой взгляд сложились два направления в сайтах-визитках: минимализм (назовем это веб 2- градиенты, зеркальные поверхности, преобладание текста, и т.п.), и креатив, где стандартов особо нет. И тенденции последнего мне непонятны, совершенно, это и смущает :)

Лариса, цену можно написать любую. Такой сайт не будет привлекать широкую аудиторию, т.к. не укладывается в рамки "дизайн как рекламное изобразительное средство". Я не нашел там работ, которые бы отвечали потребностям широкой аудитории.
Проще всего все сравнивать с google по дизайну или с яндексом - там дизайн лишь средство, он хоть и самобытен но не отвлекает, от основной задачи пользователя. В этой связи мне очень нравятся легкие и не раздражающие дизайны.

Насчет отстутствия стандартов в креативе - неправда! Там есть стандарты, одним и, пожалуй, главным из них является четко выраженный мессидж, направленный целевой аудитории. В этих работах мессиджа к широкой целевой аудитории я не заметил.

Вот только силы бывают разные, как минимум черная и белая.

На самом деле делают хорошо. Но монополия его ещё проживёт как минимум лет 5 и это огорчает.

_pirogov.ru/china/ru/
Очень нравится это дизайнерское бюро.
Качество сайтов, удобность, красота, индивидуальность...

Акстис замаорачивается на функциональности, а дизайна толком никакого ...
И кто нибудь работал с их ней WebBuilder ?

По-моему, хороший дизайн это и есть функциональность. И хороший дизайн может не бросаться в глаза. Актис - задорные ребята.

Назад
Сверху