Обсуждение, WEB-Студий

Если кто-то начинает тратить время на мелочи и оттачивать продукт, то получается, что на это уходит время, а значит это стоит дороже. Т.к. дизайн - товар штучный, то тут особенно не получается серийно делать. Поэтому за все платит первый и единственный заказчик работы.

Кто-то здесь спрашивал у кого ещё, кроме Лебедева, есть мат на страницах сайта вэбстудии. Вот оказывается у Пирогова (pirogov.ru) тоже есть:) И вообще пироговские сайты хороши.

Ксати, про мат - не пойму никак, отчего он так всем стал интересен? Ну общаются матом и нормально, но чтож из этого фетиш делать - и не к месту, а матом! Этого я на многих страницах не понимаю... ну не несет оно во многих местах смысла, а эмоция за уши притянута, только чтоб выматериться.

Добавлено через 1 минуту
[/I]{Сообщение от cocacola:
Мое мнение с Лебедевым никто в СНГ сравнится не сможет!
}

А мое мнение, совсем другое, я не считаю его профессионалом, вообще для меня "лебедь" не авторитет а наоборот. Я не вижу большого позитивного смысла в его дорогющих клавиатурах "для даунов" ..по-моему подписывать кнопку в каждой прогремме, игре и т.д...ну просто говоря тупо...либо юзер используя это является настоящим дебилом, что для того чтобы куда-то нажать ему нужно чтобы клавиша была идиотски показана.
Что касается его наставлений и правил - я не читал их и не собираюсь, самому вполне можно во всем разобраться, чем читать его наставления.
Про мат, я вообще молчу, разве это красиво? разве это круто или креативно? а может будем делать школьные учебники и тетради с матами? или на рекламных плакатах будем писать маты? ...здесь я сравниваю сайт "лебедя" с гнилым забором, исписанным матами...
А что касается его "критики" чужих работ, дизайнов? такое чувство что он единственный в мире хороший дизайнер, а все остальное гавно..нет.. просто он идиот и любит унижать другиих, хотя сам он не видит бревна в своих "зазвездившихся щарах"..
да я жестко говорю, но это мое мнение и оно такое, я не вижу смысла восхваляться им и так далее, и я обсалютно согласен с вами "sindar" !

playerr, ни добавить ни убавить - ваше мнение.

Но есть 2 ссылки по сути вопроса:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся -- аналог персонального б.линча, чтобы можно было дать ссылку и получить комментарии окружающих прямо в виде стикеров на странице;

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся -- тоже как б.линч, но без матов и конструктива больше, также возможна дискуссия по вопросу с автором рекомендации.

Еще что могу сказать по поводу лебедева, так это про клонов овечки долли. Если присмотреться, можно найти, что не все его дизайны, придуманы их студией, а в плагиат они записывают все, что хоть как то напоминает их сайты. Про кУРоводство я и не говорю. На сайте котерова гораздо больше полезных статей. Я тоже против студии лебедева. И дизайн у них совершенно обычный. По настоящему инновационный дизайн не нуждается в громких криках о себе. Взять хотя бы happy cog. Стили похожи, но как говорится, почувствуйте разницу.

а мне кажется что именно матом тот же Лебедев пиарит себя ооочень даже не плохо.!!! ну вот мне нравится его выражение "нам плевать на то что вы думаете и как вы хотите видеть тот или иной проект мы знаем то что мы умеем и хотим сделать для вас....." сказаннно супер !!:ay:

а мне кажется что именно матом тот же Лебедев пиарит себя ооочень даже не плохо.!!! ну вот мне нравится его выражение "нам плевать на то что вы думаете и как вы хотите видеть тот или иной проект мы знаем то что мы умеем и хотим сделать для вас....." сказаннно супер !!:ay:

Вот именно! им плевать на тебя! "они подносят тебе гавно на лопате а ты как миленький это должен схавать..." да еще заплатить за это дохира денег..вот так вот звучит смысл их гнилого базара....а что они умеют..да только кричать и все...

и свои записки сумасшедшего под кодовым названием "коНЕводство" пусть лебедев поставит себе в туалете вместо туалетной бумаги.

Назад
Сверху