Обсуждение, WEB-Студий

Сколько ни смотрю на разные наши "советские" сайты дизайн студий - ни один запомнить так и не смог.
Действительно цепляют меня только буржуины, хотя наверное так и должно быть, по сути опыта у них побольше, да и имхо вкуса тоже
Вот например сайтец checklandkindleysides.com, очень просто, но флеш в тему и исполнение не замыленное.

ну у нас тоже есть deluxe-interactive.com
оч понравилась работка wash-the-car.mercedes-benz.ru ;) мерседесовская автомойка с девочками :ah:

ну у нас тоже есть deluxe-interactive.com
оч понравилась работка wash-the-car.mercedes-benz.ru ;) мерседесовская автомойка с девочками :ah:

Спорить не буду, как говорится на вкус и цвет, все фломастеры разные...
Но вот так и не дождался пока загрузится весь этот флеш на мерседес-мойке:confused: (у меня 128кбит), хотя для таких студий наверное не важно чтобы грузилось быстро, главное гламура, пафоса побольше в работах. А как сделать так чтобы грузилось влет, выглядело легко и не перегружено и при этом оставляло желание вернутся на сайт еще раз?
ЗЫ: это касается так называемых промо-сайтов

чтобы грузилось влет, выглядело легко и не перегружено и при этом оставляло желание вернутся на сайт еще раз?

давно я таких сайтиков не встречал ((( такой сайт нада с душей делать :)

оч понравилась работка wash-the-car.mercedes-benz.ru ;) мерседесовская автомойка с девочками :ah:[/QUOTE]

Ничего сделано, немало $ оставили

Ага... как раз та "студия" которая завливает инэт дорогостоящим говном ...
В первые 15 секунд .. по главной странице "студии" можно понять что он из себя представляет ...
Вот по сравнению с этим парнем Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся последние 15 ссылок .. просто ничто

На вкус и цвет.. как говорится. А вообще, каждый имеет право на что-то свое, и хаить то что сделал человек сам, не совсем правильно

ну вообще все студии наши не дотягивают до западного уровня.как-то просто у нас все..

Не знаю, мне кажется что на оборот - наши лучше рисуют чем западные.

Не знаю, мне кажется что на оборот - наши лучше рисуют чем западные.
непишите я думаю а обосновайте каким это студиями а то все я думаю я тоже думаю!пацаны необижайтесь но с такими розговорами дальше в лес конкретней студия такато я считаю луче зарубежных потомучто цена качество + за своих я пасть порву!

Назад
Сверху