Обсуждение, WEB-Студий

nikee: не удивительно)) они совсем зажрались )

nikee: не удивительно)) они совсем зажрались )

cкажу больше, чел на прошлой недели писал, хотел маленький портальчик, ему ответили:

Мы понимаем что у вас мало денег, по етому мы вам сделаем сайт со скидкой !!!! ето будет стоить вам 90к :D

за такую цену они должны давать еще 2 ксеоновских сервака! :-]

Мне кажеться у Лебедева позиция такая: типа заломлю кучу бабла... потом супер сайт сделаю (напрягет студию)... а если не супер сайт (простой) то бабло останется... :) как бы так сказать предохраняется... Да и по любому у него столько поклоников.. что если оно просто напишет черным по белому.. то все будут просто пищать...
крупные студии расчитывают на корпоративных клиентов вот тсюда и цены такие... но зачастую их поделки не стоят тех денег что они получают... лучше в крупной студии с хорошими дизайнерами заказать не целиком сайт а только дизайн, а потом заказать в небольшой фирмочке сам самописный двиг... так будет практичнее... все зависит от кого сколько вы готовы выложить за свой сайт это и решает все вопросы...

Лебедев - єто просто раскрученной имя и не более. Сейчас его студия практически не занимается созданием сайтов, дорого больно. Живут с Яндекса

Лебедев - єто просто раскрученной имя и не более. Сейчас его студия практически не занимается созданием сайтов, дорого больно. Живут с Яндекса

тада, банить всех подряд куда легче чем создать что то нормально :)

думаю на контексте они зарабатыают в сотни раз куда больше чем на сайтах :) :) :)

у Лебедева атличные дизайнеры работаю =) так что и делают они сайты атлично =)

Я вот никак не пойму, вот на этом сайте __http://udf.uz есть портфолио этой дизайн студии, там есть сайты на которых внизу написаны совершенно другие студии, например вот этот _http://udf.uz/ss/agusha.jpg. Написано сделано в Mediaset, а сайт у них в партфолио. Здесь есть кто может мне объяснить, может я что-то ни так понимаю. Просто я у них хочу заказать сайт, а теперь что-то сомневаюсь.

Назад
Сверху