SadBoy
Писатель
- Реакции
- 1
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ... это лично мой герой! ... мало того что у него работы с лично рисованными иллюстрациями (цените perfectseo!!) так он еще руками рисует !На самом деле на вэблансе норм людей не густо, а вот free-lance их гораздо больше
А вообще ... у нас десятки нормальных дизайнеров ... а у них сотни ... вот таких
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся .... а вот здесь еще поприкольнеее Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Факто в том .. что рисуют лучше те кто кроме этого еще занимается иллюстрациями и многим другим .. а у нас таких мало ...
Пытался работать но зарубежной фрилансе бирже ... 10 минут поседел на сайте ... это пипец .. у них даже там нет ни у кого ссылок на фолио .. такое ощущение что одни менеджеры есть ...Не знаю, мне кажется что на оборот - наши лучше рисуют чем западные.
А вообще ... у нас десятки нормальных дизайнеров ... а у них сотни ... вот таких
Для просмотра ссылки Войди
Факто в том .. что рисуют лучше те кто кроме этого еще занимается иллюстрациями и многим другим .. а у нас таких мало ...