Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
K@WtaH, это что за хуйню ты написал? о_О
Факты, обоснования, утверждения итд....
А подобные инструменты даже 5 классник знает!
А вот я считаю, что раздел нужен.
Для помощи и информации!
Ps. Ваше сообщение воспринимается как спам не больше 95% людей!
Намек с сарказмом!Только выделенный текст я смог понять...
Илииии.... нужно выполнить все пункты.Возник вопрос нужен ли нулледу правовой раздел? Варианты ответов в опросе.
Голосуем, отписываемся.
Тема - баян. Уже обсуждалось не однократно... - раздел не тот..
Простите, перефразирую.Нужно наверное было написать не воспринимается а воспринимают или воспринимает но эт тоже как то не правильно
Говорю за себя, а не во множественном числе!Если это о моём сообщении, то какого ... K@WtaH говорит за всех? о_О
А вот я считаю, что раздел нужен.
Для тех, кто в танке, на бронепоезде, в каске или х.з. еще как: тут разделы форума и тем более предложения об их создании не обсуждаются. Почему? Потому что это раздел "мегафлуд". Тут стартуется топик и в нем идет флуд на заданную тему слюбым вариантом развития событий ))) Для предложений о создании разделов есть специальная ветка.Тут идет обсуждение другого. Нужность и ненужность правового раздела.
...
И кстати, по теме, сегодня расстояние между землей и марсом минимальное за примерно 60 тысяч. Как думаете, марсиане сегодня ночью высаживаться будут или можно бухать спокойно? Не замыслили ли они поработить нас?