Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это несколько не согласуется с идеологией нулледа.Считаю, что правовой отдел должен быть платный для пользователей. Если человеку нужна помощь, то он оплачивает минимальный взнос и создает тему со своим вопросом.
уже где-то поднимался такой вопрос, вроде даже в предложениях, но толку так и не вышло. Все за, НО некому этому будет заняться, адвокатов среди нас нет
Очень часто правительства стран делают какую-нить бяку и оформляют в виде закона к примеру. И кто первый узнал - тот пусть и запостит на благо всем.
Например, когда вебманька полностью откажется от анонимности, я хочу успеть вывести свои жалкие гроши с анонимных кошелей! А телик я не смотрю. Зато Нуллед читаю регулярно.
И т.п.
Это несколько не согласуется с идеологией нулледа.
Тот кто его консультирует показывает ли фотографии документов сделанных вместе с паспортом и лицом те, что удостоверяют его образование и актуальность в данном вопросе?Считаю, что правовой отдел должен быть платный для пользователей. Если человеку нужна помощь, то он оплачивает минимальный взнос и создает тему со своим вопросом.
А нафея врать то? Специально пошел проверил - хостинг бесплатный как был так и остался. А платным сделали раздел "Коммерческий хостинг" /forumdisplay.php?f=157 в котором кроме рекламы ничего нет. Хочеш в других хостинг-разделах топики рекламные видеть? Плавали уже, знаем. Не можеш вылечить заразу - начни ее контролировать. Никакого криминала тут нет.А здоровая красная надпись в разделе хостинга что сообщения платные - это согласуется?
во-во, тоже тема ))) Надо вообдще при реге на нулледе сразу как в wm сделать обязательным верификацию аккаунта загрузкой скана паспорта, прав, диплома о в/о и копии трудовой Заодно кстати для нулледовцев отпадет необходимость в поиске сканов на которые что нибудь левое без палева регнуть надоТот кто его консультирует показывает ли фотографии документов сделанных вместе с паспортом и лицом те, что удостоверяют его образование и актуальность в данном вопросе?
...
ninaO все что надо и так появляется на нулледе (новости). Зачем раздел нужен?
У меня только в аське и не считая экс-СССР представители нулледа из 6 стран как минимум есть. И разница в законодательстве - космос. Ты посиди ради интереса на юридических форумах российских или украинских - там ппц полный...