Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нужен, если конечно будет кому там дать полноценный и правильный ответ... много тут юристов? .....
Небольшая ремарка, - для одобрения идеи необходимо более 50 юзеров, ответивших в опросе "да" (проголосовавших "за").
Пока же 24.
Ну есть у меня опыт. По некоторым вопросам очень даже практический и достаточно дофига. Пробывал писать по теме на форуме, в итоге забил, потому что вылазиют юзеры с несколькими месяцами реги и начинают срачи по теме разводить с понтами постов набить. Толку от таких споров? В итоге забил. Кому надо тот мою аську знает и сам там спрашивает.... у многих юзверей есть ЛИЧНЫЙ опыт разруливания крючкотворских операций. Вот он - бесценен, даже с учётом того, что применять "в лоб"/"под копирку" иногда и не возможно.
Ну есть у меня опыт. По некоторым вопросам очень даже практический и достаточно дофига. Пробывал писать по теме на форуме, в итоге забил, потому что вылазиют юзеры с несколькими месяцами реги и начинают срачи по теме разводить с понтами постов набить. Толку от таких споров? В итоге забил. Кому надо тот мою аську знает и сам там спрашивает.
Видится мне этот раздел тупо флудильней где посты набивать "спецы" будут. Кто со мной не согласен, посмотрите например форум.озпп.ру, он один из крупнейших по россии по этой, достаточно узкой юридической теме. Бреда там каждый день вагонами просто, сами юристы не могут зачастую между собой разобраться. И тут тоже самое будет.
Считаю, что для юридисческих вопросов есть специальные ресурсы, тема просто нереально огромная и далеко за тематику сайта уходит.
зы. сорри. я на нем не ругаюсь, я им разговариваю. иногда
Да бесит просто обсалютная безграмотность.Any_Key... эк тебя припёрло
А собственно нужны ли стране посудомечные чайники?Даёшь здоровые симбиозы вебмастеров и юриков! Да здравствует Нуллед и пусть сдохнут все наши враги... в муках.
...
Я сам нифига не знаю, но моих знаний хотя бы хватает создать в голове картину действий и проверить слова специалистов.
А это уже к образованию отношения не имеет!