Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВАУ!Вот читаю я посты, и не одного намёка, на то, что б как-то разгрузить модеров от всякого хлама, на который тем не менее приходится тратить своё время. Дарю идею нулледу! Сделайте голосовалку постов (типа как на ютюбе "спам" "не спам"), только с поправкой. Голосовать могут только те у кого есть уже 10, 100 и т.п. сообщений. Ещё есть масса вкусняшек о которых расскажу в личке.
П.С. Первое сообщение "набито" успешно )
посмотри на дату моей регистрации - явно срок должен был пройти... щас типа ограничения по сообщениям. но я пишу - а они не начисляются...Я не мог оставлять сообщения в темах, тоже была надпись "У Вас недостаточно прав, чтобы оставлять здесь сообщения". Это сообщение исчезло только течез сутки после регистрации. Может и на открытие тем тоже есть какие-то сроки после регистрации...
К хайду отношусь двояко: вроде бы и полезная идея, но выгоды больше тем же "спамерам" и школоте графоманской, у которых времени больше чем у занятых полезным делом людей... так, что хайд далек от идеала, как теория Маркса от жизни...
Полностю поддержываю!
Регистрация по паспортам (как продажа водки).предложите что то свое, более действенное чем хайды