Новичкам посвящается! Как увидеть все хайды!

А что делать если хайд 25 сообщений, а скрипт нужен уже вчера, меня не забанят если я сделаю 25 осмысленных и макс. полезных сообщений за 1 день
Я думаю, что банить за 25 осмысленных и полезных сообщений неправильно, т.к. смысл хайдов не в том, что администрация сайта "жмотит" эти ссылки, а в том, что ты должен наполнить форум полезной информацией, т.е. поделиться своими знаниями и получить за это новые, те что под хайдом.

в том, что ты должен наполнить форум полезной информацией, т.е. поделиться своими знаниями и получить за это новые, те что под хайдом.
а если я новичок, только учусь и не владею достаточными знаниями, для того чтобы делиться с ветеранами форума, чем мне делиться тогда?
просто по сути только благодаря такому форуму и сделал сам свой первый интернет магазин. может не идеальный, но все же

а если я новичок, только учусь и не владею достаточными знаниями, для того чтобы делиться с ветеранами форума, чем мне делиться тогда?
просто по сути только благодаря такому форуму и сделал сам свой первый интернет магазин. может не идеальный, но все же
Пользователь, который пришел на этот форум, уже должен обладать знаниями в какой либо области. Иначе его этот форум бы не заинтересовал...

в первую очередь меня заинтересовал он как источник знаний и некоторых скриптов. просто большая часть под хайдом больше 10 и я так и не смог увидеть на данный момент все что хотел. зато нашел несколько тем дополнительных уже, где могу много чего полезного почерпнуть. и таки пока как в инструкции буду в режиме рид_онли, по крайней мере флудить не собираюсь

Жаль что нельзя купить сообщения.

правильно, что закрыто, а то не которые даже не читают, а потом еще куча вопросов задают, которые уже обсуждали

правильно, что закрыто, а то не которые даже не читают, а потом еще куча вопросов задают, которые уже обсуждали
хз, считаю что не верно. Есть много тем, к которым я бы дал полезные ответы. Но не могу. Почему? Да потому что там уже есть верные ответы!! Во ирония... :)

Есть проблема - не могу создавать темы. Реально надо задать вопрос по Флешу, а не могу. Что делать?
пишет: "У Вас недостаточно прав, чтобы оставлять здесь сообщения"

Есть проблема - не могу создавать темы. Реально надо задать вопрос по Флешу, а не могу. Что делать?
пишет: "У Вас недостаточно прав, чтобы оставлять здесь сообщения"
Я не мог оставлять сообщения в темах, тоже была надпись "У Вас недостаточно прав, чтобы оставлять здесь сообщения". Это сообщение исчезло только течез сутки после регистрации. Может и на открытие тем тоже есть какие-то сроки после регистрации...

сложно обойтись без мата
польза гораздо большая, чем вы можете себе преставить, если, можно так сказать.
ну да не будем.
считаю что хайд - показатель задротства и жлобства.

Назад
Сверху