Новичкам посвящается! Как увидеть все хайды!

Хм. Действительно это так, нельзя всем доверять содержимое форума - хайд нужен. Думаю это действительно должно быть обязательным для прочтения новичкам.

Доброго времени Всем. Есть ещё один момент-не все общительны, кто то так же может стесняться писать, из-за граматики, характер молчуна, камуникабельность и тд...
На этом сервисе бываю часто, много читаю, но пишу редко-т.к. есть эксперты и по большему счёту им писать точно есть что :)
до хайдов в 100 я даже сомневаюсь доживу ли :)

По моему - это правильно. Но с другой стороны, вот я забежал на сайт по ссылки из гугеля, нужен скриптик для изучения, а надо набить сообщений... а сразу все в голову и не придет, чтоб написать комменты, вот сидишь, ждешь, время идет ))) ИМХО конечно )

Не очень правильно так делать. В пример приведу ру-борд. Я на нём уже более 5 лет, но сообщений минимальное количество.
Вместо того, чтобы спрашивать, я просто умею пользоваться поиском. Поэтому и сообщений нет.

хайды вещь полезная для стимуляции пользователей форума, но скрипт нужен здесь и сейчас а сообщений мало. Вот и получается что занятых людей тоже стимулируют постить всякую ерунду во всех темах подряд...
Так что у любой медали две стороны..
на торентах тоже вводили рейтинг отданного, но вот на рутрекере убрали. Так проще и по любому кто скачал, хоть что то да отдаст.
Тоже и на форуме, если мне помогли здесь, то по-любому вернусь сюда еще раз...

Хайды все же нужны... хочешь что-то взять - поделись чем нибудь...

Я никому ничем не обязан, тем более давать что-либо своё случайному прохожему
И что ждёте от других с таким мнением? И вам не обязаны...
Гарантии бана за общение, это любимое занятие модераторов
Это конечно. Ночами не спим в ожидании любимого занятия :)
Это же смысл жизни модератора.
это же ОБЩЕНИЕ!!! ёмоё...это же ФОРУМ
Вот именно. Но не сходняк флудеров и не файловый архив.
Любой форум за считанные месяцы превратиться в помойку, пойди он по пути ваших умозаключений.

Какой ещё платный доступ к контенту :work:
Выкладывают не для продажи. И вобще надо хайды повышать :-]

Назад
Сверху