Новичкам посвящается! Как увидеть все хайды!

УРааа! Я могу говорить снова. Получил первый раз банан на 5 дней по новым правилам:) Доволен. Поучительно)))
Самое паршивое теперь-симпатии... Их сложно набрать. Я то уже левел апнул по идее,но из-за недостатка симпатий вот не могу создавать сообщения.
Вопрос. Как их заработать?) Уже редко кто давит на кнопку "нравится"))) В основном флудят "спасибо" -ом)))
<-------------- добавлено через 23 сек. -------------->

Я так поняла, что если кто на сайте долго не появляется его сообщения обнуляются? Как часто нужно оставлять сообщения чтоб быть в форме?
<-------------- добавлено через 46 сек. -------------->

Я так поняла, что если кто на сайте долго не появляется его сообщения обнуляются? Как часто нужно оставлять сообщения чтоб быть в форме?
<-------------- добавлено через 46 сек. -------------->
нет такого нету. если долго не был, то уровень через сутки присваивают соответствующий постам и симпатиям - автоматически. а всякие вычеты постов, это всегда тут было. причины 3:
- отключение разделов от системы учёта
- перенос тем в неучитываемые разделы
- удаление постов и тем

К хайду отношусь двояко: вроде бы и полезная идея, но выгоды больше тем же "спамерам" и школоте графоманской, у которых времени больше чем у занятых полезным делом людей... так, что хайд далек от идеала, как теория Маркса от жизни...
Можно было бы для занятых людей сделать платный какой то доступ, 5 баксов и открывается допусти до 10 сообщений. Хотя бы как то так, а то мне есть чем поделится и есть что скачать, но не могу.

У кого такое желание возникает, обычно в бан попадают и в итоге получение нужного продукта оттягивается надолго. Это не варезник - почти все кто пришёл сюда что-то скачать - добрались до нужного хайда тогда когда он уже стал им не нужен или устарел уже безнадёжно. Если что-то нужно срочно, покупйте или ищите в других местах.
Вот нужны шаблоны, а вижу что тема уже не актуальна долгое время, хочу поднять свою, нету доступа.

Всем наплевать,что кому нужно:) Успел набрать сообщения-молодец. Новичёк-придётся попотеть.

Всем наплевать,что кому нужно:) Успел набрать сообщения-молодец. Новичёк-придётся попотеть.

Сообщения уже 2, а в статусе все равно 0…

ps, что за ошибки все время:
Сервер не ответил вовремя. Пожалуйста, попробуйте снова.?

Большинство тем или не интересны или ругаются что очень просрочены.

Назад
Сверху