Новичкам посвящается! Как увидеть все хайды!

Сравнение со своим автомобилем несколько неудачно. Скорее такая абсурдная сценка из жизни - прохожий у вас спрашивает извините мол, не подскажите есть ли тут поблизости общественный сортир, припекло мол... А вы ему отвечаете - твои проблемы мужик, я тебя не знаю, попробуй спросить меня дня через три, или напиши мне сто писем... В общем утрирую конечно, но шизоидный такой разговор получается. Кстати, как расценивать сообщение из шапки: "Уважаемые пользователи! Перестаньте использовать хайд там где это не нужно!", от старых лишних хайдов не вредно почистить бы, годами ведь висят, инфа давно в паблике или устарела, но тут под хайдом, а смысл...

Читаем правила про хайды и их обсуждение -

2.13 Строго запрещено выпрашивание и выдача(в любом виде) ссылок из под тегов клуба и хайда.

Это я читал. На данный раздел мегафлуда надеюсь правила на обсуждение хайдов не распостраняются :ay: Ходишь по форуму как одноглазый в Эрмитаже, через каждые 2 шага нифига не видно, а когда приходит время хайду открыться - видишь ценнейшую инфу "посмотри в этой теме" - а там свои хайды. Кому нужны эти хайды второго уровня, ведь явный перебор с конфиденцией, не находите? Понятно когда действительно свежак под хайдом. Но если инфа уже засветилась везде, где только можно, кто нибудь хоть помыслил с такого уже паблика хайд убрать? Ведь любому новичку интересно на форуме старые темы полистать, а тут приходится из темы в поисковик прыгать смотреть, чего ж там так тщательно скрыто. Я понимаю что у модов и так работы полно и без чистки старых тегов, но утверждать, что такие хайды необходимы я бы постеснялся, наверно действительно "сытый голодного не понимает".

Это я читал. На данный раздел мегафлуда надеюсь правила на обсуждение хайдов не распостраняются :ay: Ходишь по форуму как одноглазый в Эрмитаже, через каждые 2 шага нифига не видно, а когда приходит время хайду открыться - видишь ценнейшую инфу "посмотри в этой теме" - а там свои хайды. Кому нужны эти хайды второго уровня, ведь явный перебор с конфиденцией, не находите? Понятно когда действительно свежак под хайдом. Но если инфа уже засветилась везде, где только можно, кто нибудь хоть помыслил с такого уже паблика хайд убрать? Ведь любому новичку интересно на форуме старые темы полистать, а тут приходится из темы в поисковик прыгать смотреть, чего ж там так тщательно скрыто. Я понимаю что у модов и так работы полно и без чистки старых тегов, но утверждать, что такие хайды необходимы я бы постеснялся, наверно действительно "сытый голодного не понимает".
К сожалению автоматом вычислять для всех хайдов когда они устарели невозможно. Есть вещи, которые не устаревают.
Хайд второго уровня удобен и хорош.
Например, под хайдом в 10 вам указали на тему, где идёт ценное обсуждение, но часть мыслей уже под 50 и даже 100 пунктов. Часть информации, которая соответствует вашему ровню вами уже будет получена, а часть нет.
Плохо же когда наоборот, в одной теме люди рип выложили под хайдом в 500, а в соседней человек всем разболтал под хайдом в 10, что такой-то сайт рипнули - уже некрасиво выходит...

ЗЫ когда у меня было 100 сообщений мечтал увидеть, что под хайдами в 300 и 400. Сейчас не могу найти хайдов выше 50-100, где скрывалось бы что-то полезное.
Поверьте, форум становится всё демократичнее!

Да уж инетересная тут система, посты набирать опасно можно в бан улететь , а много важной информации закрыта для новичка.

Мое мнение что для полезных сайтов нужен хайд, чтоб всякая школоло не спамила... и еще чтоб лишняя инфа в лишние руки не распространялась.

Здорово придумали) Флудильня для открытия хайдов! ЗАчёт ) с корыстной подоплекой)

Флудильня для открытия хайдов!
Вот именно флудильня постов и не добавляет, соотвецтвенно - на открытие хайдов не влияет никак. Ну если конечно не развести ее в другом разделе форума, тогда повлияет - зарежут. :p

:DВнимательно читай) ЗА ней скрыт глубокий смысл)

Кто подскажет, почему я могу комментировать только здесь?

Присоединяюсь к пред идущему вопросу - где еще на форуме я могу отвечать на посты?

Назад
Сверху