Да ладно, братцы, чёт мы кажись перегнули...
На самом деле не думаю, что Рабинович действительно такая скотина
, что вот решил тупо всех кидануть...
с другой стороны надо спасибо ему сказать хотя бы за то что все организовал
(ИМНО навар по самым большим расчётам в районе 100 баксов, - я б на его месте не стал идти на сделки с совестью... :aq:ну по-крайней мере за такую сумму...)
Зная донецкую братву, могу сказать что диск наверняка получили, потом забухали:az::bd::az::az:, и приподзабыли... :ao:а теперь народ начал естественно возмущаться... :ap:
Друже, Рабинович, ну давай без обид:av:, объективно посмотри, фигня ж получается, - диск я так понимаю приехал давно (пост был о прибытии диска:ai
работа якобы всё ещё ведётся... (собственно создать вирту можно за пару часов...:bo: да за это время можно было эти видеоуроки тупо на видео с экрана передрать какой-нить дешёвой мыльницей или мобилой и выложить...:an
Не думаю, что ты можешь что-то такое революционное предложить, что сам Попов офигеет от твоего взлома...
Скажи конкретно сколько времени
pc: ещё ждать... :be:и народ успокоиться.
А то вмесо конкретики появляются какие-то непонятные приближённые (мож клоны), которые заявляют, что диск уже от тебя получили...
Сайт то уже пару дней как работает - ссылки можно было всем бросить уже давно (если конечно диск таки доделан), но ... вообщем решай сам... надеюсь на твою порядочность...:bg: