Новье от ПОПОВА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче я так понял акция по сбору денег на курс Попова был большой развод с помощью уважаемого сайта.

Братва собрала бабло, дождалась пока выложат курс на трекер, скачала, а теперь будет (или уже не будет) раздавать от своего имени...:mad:

Очень я хотел бы ошибаться...???...???...

Ты, похоже, перепраздновал.

Форум когда заработал? Или ты мыло свое "кидалам" оставил для контакта?

В кипер все скидывающиеся получили сообщение.
Кто переводил через Робокс - естественно нет, там контакт Робокса.

Я на форум смог зайти только полчаса назад, спасибо моему провайдеру.

Так что наберись терпения и не мути по-новой воду.

Если терпеть не умеешь - спеши сюда:
Для всех:ждите информацию.

Смысл терпеть?...

Ты, похоже, перепраздновал.

Или ты мыло свое "кидалам" оставил для контакта?
В кипер все скидывающиеся получили сообщение.

Если терпеть не умеешь - спеши сюда: *** скрытое содержание ***

Дык, в том-то и фигня, что не знаю как другие, а я ничего на мыло не получал (а что раздача уже была?), поэтому и выглядит, дорогой друг, весь ваш сбор как кидок... смысл вашей раздачи, когда уже ссылками на Курс Попова весь инет напичкан...:p

а вы все телитесь.... "потерпите, потерпите...":eek:

Поэтому, без обид, - поставь себя на наше место, думали получить курс как можно быстрее, а тут раздача уже без вашей помощи уже происходит...
Поэтому не знаю было ли это так задумано изначально или просто вы там "перепраздновали" и забыли выложить курс Попова, но получается как-то неправильно все...

Пробачайте, если что...:confused:

Дык, в том-то и фигня, что не знаю как другие, а я ничего на мыло не получал (а что раздача уже была?), поэтому и выглядит, дорогой друг, весь ваш сбор как кидок... смысл вашей раздачи, когда уже ссылками на Курс Попова весь инет напичкан...:p

а вы все телитесь.... "потерпите, потерпите...":eek:

Поэтому, без обид, - поставь себя на наше место, думали получить курс как можно быстрее, а тут раздача уже без вашей помощи уже происходит...
Поэтому не знаю было ли это так задумано изначально или просто вы там "перепраздновали" и забыли выложить курс Попова, но получается как-то неправильно все...

Пробачайте, если что...:confused:

...кто сам подсуетился, у тех диск уже есть.

тю... фигня какая-то... бабки все сбрасывались, а диск получил "кто суетился" (хотя в том самом сообщении от Рабиновича было сказано, что ссылки будут разосланы всем кто проплатил)... ну разве это не кидок?

не... ну это просто пипец... развели народ на бабло так ещё и засл(р)анцем назвали... (Вы почитали б мои посты, я каждый урок вымаливаю, какой же я после этого стукачок?)... и посты набивать мне абсолютно не зачем... для этого куча веток на форуме есть (к примеру Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) - киньте обещанные ссылки за кот.заплачены были деньги, я с удовольствием почищу свои совершенно справедливые замечания...

тю... фигня какая-то... бабки все сбрасывались, а диск получил "кто суетился" (хотя в том самом сообщении от Рабиновича было сказано, что ссылки будут разосланы всем кто проплатил)... ну разве это не кидок?

Если терпеть не умеешь - спеши сюда: *** скрытое содержание ***

Это все понятно но зачем такая дискриминация , че нелязя было хайд пониже ставить( деньги конечно не большие но за это очень обидно чес. слово). Мне кажется в этом случае все равны. Потом линки получают не только те кто скинулся. А ? Или Я не прав.

Мда и правда...
Впервые решил на что-то скинутся, а в результате вот такое.
И правда ведь обещали что в лику отпишут.
"Суетится" и правда нет резона, проще скачать на торент бесплатно и без суеты.

Думаете так просто защиту сломать? :smmne: Это требует времени.

А то, что лежит на торенте, так образ весит больше 5 гигов. Записывать на диск тоже не удобно. А оригинальный курс входит на диск.

Я лично лучше подожду ссылок от Rabinovich.

Думаете так просто защиту сломать? :smmne: Это требует времени.

А то, что лежит на торенте, так образ весит больше 5 гигов. Записывать на диск тоже не удобно. А оригинальный курс входит на диск.

Я лично лучше подожду ссылок от Rabinovich.

Хорошо сказал, умно.

Но, к сожалению не все это понимают.

Для всех: Деньги ваши давно у автора.

Работа над диском, который купили на собраные деньги, ведется до сих пор.

Кто-то пошел другим путем, о котором писалось в кипер, и получили что хотели.

Кто не захотел, тот чешет здесь языком, что помелом, не имея ни малейшей информации о ходе дел.

Еще раз скажу: кому некогда - качайте то, что в 4 раза тяжелее по известным ссылкам.

Кто хочет легкий и удобный - ждите.

И хватит действовать на нервы тупыми коментами!

Рабиновичу

Я тебе в личку несколько сообщений бросал, в ответ тишина, не считаешь нужным отвечать?
Да хрен с этими копейками.
Ник у тебя правильный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху