Новье от ПОПОВА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а может кто-то скачать и выложить не образом, а так?

у меня fat32... и для конвертирования в нтфс нету места для резервного копирования данных

Во здорово, а то кто то там просил денег за активацию

А никто денег за активацию и не просил. Тут народ просто хотели скинуться всем вместе и достать этот диск.

Кстати, кто успел уже скачать образ диска с торрента, отпишитесь. Очень интересно почему образ весит более 5 гигов, когда оригинальный курс входит на диск.

Предполагаю, что просто попытались сриповать.

Во здорово, а то кто то там просил денег за активацию
А чем ты недоволен? Тебя же никто не принуждал, и чего сейчас возмущатся когда диск на файлобменнике лежит. Почему невозмущался когда списки составлялись. Потому-что халявы на торентсру не было. :mad:

Очень интересно почему образ весит более 5 гигов, когда оригинальный курс входит на диск.

Это рип оригинального диска
Видео кодек: TechSmith
Видео: 900х700, 936Kbps
Аудио: 22050Hz, 353Kbps, кодек Microsoft PCM Format

• Нравится
Реакции: LZet
Курс начал заливать на обменник. Просили не в виде образа, а по урокам, скоро будет!

А никто денег за активацию и не просил. Тут народ просто хотели скинуться всем вместе и достать этот диск.

Кстати, кто успел уже скачать образ диска с торрента, отпишитесь. Очень интересно почему образ весит более 5 гигов, когда оригинальный курс входит на диск.

образ скачал- просто его распаковал, нормально все работает.

Попахивает разводняком на любимом сайте...

Короче я так понял акция по сбору денег на курс Попова был большой развод с помощью уважаемого сайта.

Братва собрала бабло, дождалась пока выложат курс на трекер, скачала, а теперь будет (или уже не будет) раздавать от своего имени...:mad:

Очень я хотел бы ошибаться...???...???...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху