Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю не будет нуллед там код закодирован Зендом, раззендить денег стоит, так что дешевле купить. Я собираюсь. Поддержка и обновления бесплатно, это манит
полностью согласен, что то это напрягает да и хамить ненадо....Ну зачем же так грубо ..
Даже в промежуточных версиях не делают таких элементарных ошибок - это просто низкий уровень.
Написано автором абы было что написать.
Sergy30, поручится? Вы шутите? Естественно нет, согласен практически со всем только насколько я знаю следущую версию компонента разрабатывает он и команда joom ру там же на форуме они общаются. Из этого следует что скорее всего компонент подорожает, но основной вопрос все же открыт, какими будут новые версии я общался с парнем он купил компонент, так он говорит что сервер напрягается неподецки из-за компонента, сайты переодически в ауте из-за его "легкого" импорта новостей. Вот пока всё что знаю.
если только так помогают. Между нами пацанами Всё что я здесь говорил озаботило и ихних жителей см Для просмотра ссылки ВойдиRe: Компонент граббинга новостных лент для Joomla
« Ответ #54 : 19.03.2007, 10:05:22 »
malus, компонент пошел в народ, респект тебе и уважуха. Уже поступил первый заказ на декодирование твоего скрипта Заказчику
слишком похоже на правду ведь точно настроить время парсинга лент невозможно и по умолчанию парсинг включается мамботом когда кто-то зашол на сайт. Теперь прикинте какая нагрузка если разбирать 5 лент с переформатированием картинок? Это в принципе но я думаю что так оно и есть. В общем 1000 поситителей + компанент = общаемся с хостеромобщался с парнем он купил компонент, так он говорит что сервер напрягается неподецки из-за компонента, сайты переодически в ауте из-за его "легкого" импорта новостей.
Целиком! Вместе с картинками!а данный компонент целиком дергает новость? либо только то, что отдает сервер по rss?
Вообще то команда jomla.ru к компоненту никакого отношения не имеет если только так помогают.