Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На стандартных настройках, даже самый хиленький сервачок потянет пару сотен посетителей. Тут вопрос в мастерстве админа. Можно и намного больше выжать, если понимать что и где лучше сконфигить.Добрый день, подскажите сильно ли грузят сервер стандартные модули Joomla 3.5 если их использовать скажем штук 20 на сайте в разных категориях?
Спасибо за ответ но я так и не понял. Если привести такой пример, к примеру джумла тянет 1000 единиц ресурсов, сколько будет тянуть просто 1 модуль? Я хотел в разных котегориях нацеплять модули(html код) с простыми ссылками и мини картинками(пример - лучшие бесплатные антивирусы и список программ ). Не хочу чтобы сайт упал и работа вылетела в трубу, потом удалять эти все модули и работа на ветер.На стандартных настройках, даже самый хиленький сервачок потянет пару сотен посетителей. Тут вопрос в мастерстве админа. Можно и намного больше выжать, если понимать что и где лучше сконфигить.
А что тут не понятного? Сервер это своего рода пластилин. От уровня вашего мастерства в администрировании, зависит его производительность. Можно одним кривым модулем положить сайт.Спасибо за ответ но я так и не понял.
Это не правильный вопрос. Вспоминаю как я подобные вопросы задавал своим хостерам.Если привести такой пример, к примеру джумла тянет 1000 единиц ресурсов, сколько будет тянуть просто 1 модуль?
Неправильный, потому, что любой из модулей может давать разную нагрузку при разных условиях. На этот вопрос вы не получите однозначного ответа. Получить однозначный ответ можно только в случае если кто-то уже имеет такой сайт, с теми же модулями которые вы хотите установить, причем сервер должен быть сконфигурирован так же как и ваш. Узнать нагрузку при таких условиях вы можете получить только путем тестирования.Я хотел в разных котегориях нацеплять модули(html код) с простыми ссылками и мини картинками(пример - лучшие бесплатные антивирусы и список программ ). Не хочу чтобы сайт упал и работа вылетела в трубу, потом удалять эти все модули и работа на ветер.