dadunfre
Создатель
- Реакции
- 2
А может существуют какие нибудь модули на битрикс?Нет, не умеет, для этого Вам придется писать свой обработчик и заменять через str_replace, например.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может существуют какие нибудь модули на битрикс?Нет, не умеет, для этого Вам придется писать свой обработчик и заменять через str_replace, например.
постучить к ним в тп и спроси, что да как, они в общем то, легко идут на контакт, и посоветуют, что и какА может существуют какие нибудь модули на битрикс?
Они вам написали, что готового функционала замены текстового описания у них из коробки нет.Они ответили
Может кто разжевать? )
Если я не ошибаюсь то парсер в БД пишется. Попробуйте таблицу скопировать.Еще такой вопрос по парсеру - подскажет кто:
у меня есть файл .xml - который у меня никак не получалось правильно распарсить - он всегда в нескольких свойствах товара (в частности - бренд) - выдавал в итоге одно и тоже значение
я обратился в ТП - и мне все настроили как надо, не знаю, как они это сделали
теперь - когда я запускаю парсер, копирую 1 в 1 настройки парсера - снова выдаются ошибки при захвате свойств товара
2 вопроса:
- как они это сделали (логирование не ведется, к сожалнию)
- можно ли каким то образом скопировать образ парсинга, который они исправили, и перенести его к себе. Если тупо копирую папку /modules/shs.parser с сайта донора к себе, всплывает сообщение Fatal error: Class 'ShsParserContentGeneral' not found in /home/p5095/--domains-chujie/gurusveta.ru/bitrix/modules/shs.parser/classes/mysql/list_parser.php on line 3
распиши, как это делается - возможно - кому то на будущее пригодитсяСпасибо большое) Решил вопрос)
Не, я по другому решил, парсил другой блок с характеристиками, а тот блок, в котором мне нужно было поменять данные, прописал в шаблоне деталки для всех товаров.распиши, как это делается - возможно - кому то на будущее пригодится