mrLom
♒︎
- Реакции
- 1.941
- Автор темы
shs.parser 2.5.8
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот этого я вам точно не скажу, т.к. не замечал — этим модулем очень очень активно пользуюсь (Один из немногих любимых! Автор белорус, реально постарался на славу! Честь и хвала!) — проблем с решением вообще никаких и никогда не возникало!Возникает одна проблема с парсером, он стоит у меня на кроне, после того как спарсит контент у меня сайт не откликается пару секунд при следующей загрузки сайта все нормально. И так каждый раз после работы парсера. Это как то можно исправить?
Есть такое, при ручном запуске не откликается пока не закончит парсинг, но только если Вы залогинены на сайте в этот момент.Возникает одна проблема с парсером, он стоит у меня на кроне, после того как спарсит контент у меня сайт не откликается пару секунд при следующей загрузки сайта все нормально. И так каждый раз после работы парсера. Это как то можно исправить?
Парни — это уже видимо издержки (а не проблема) попугаев и связано с процессами многопоточных записей. Попробую посмотреть на менее кошерном серваке, хотя мне даже в голову не приходило с 10К+ товарами давать процессам меньшее железо! Одно дело парсить 20-30 товаров и фоток — другое дело только в одном разделе тащить +100500 товаров. Есть у меня один виртульный дроплетик на f1 — запущу клиенту именно на нем сбор данных и отпишу по результатам. Даже интересно стало!Есть такое, при ручном запуске не откликается пока не закончит парсинг, но только если Вы залогинены на сайте в этот момент.
Для незалогиненых пользователей сайт в этот момент работает нормально, причем не только кеш отдает, но и куски того что парсится в данный момент.
привет. Есть 33 решения для битрикса и 29 модулей.все это платное на маркетеsotbit.mailing
Есть модуль парсер от sotbit. готов обменять или продать!может подскажите - куда модули sotbit пишут в базу дату своей активации демо срока ?
есть инструмент. готов обменять или продать.у кого есть
1С инструменты - расширение стандартного обмена ?
не любитель общаться на форуме, но оч.надо...скиньте хоть демо
djani1978, Вы бы не флудили, а опубликовали весь список имеющихся у вас решений. Прямо спойлером.есть инструмент. готов обменять или продать.