dadunfre
Создатель
- Реакции
- 2
Можно поподробнее? Если не трудно.Может я не уловил суть, но что мешало после импорта заменить у товаров описание по ключевой фразе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно поподробнее? Если не трудно.Может я не уловил суть, но что мешало после импорта заменить у товаров описание по ключевой фразе?
Импортируете как есть, а после импорта при помощи модулей антирутин или групповая обработка свойств изменяете нужные значения на свои.Можно поподробнее? Если не трудно.
Отвязал привязку тестовый срок, по Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Но не уходит демо режим, и не включается режим "work" - может есть мысль на этот случай?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
[Bitrix\Main\SystemException]
Invalid entity name ``. (0)
/var/www/site/data/www/site.ru/bitrix/modules/highloadblock/lib/highloadblock.php:319
#0: Bitrix\Highloadblock\HighloadBlockTable::compileEntity(boolean)
/var/www/site/data/www/site.ru/bitrix/modules/shs.parser/admin/parser_edit.php:234
#1: require(string)
/var/www/site/data/www/site.ru/bitrix/admin/parser_edit.php:1
У меня была такая же проблема. В свойствах и инфоблоках смотрите, скорее всего есть свойства со ссылками на несуществующие HL-блок.Версия парсера 5.5.5, Битрикс 16. Бизнес.
Ругается при создании (редактировании) нового парсера:
Что не так?Код:[Bitrix\Main\SystemException] Invalid entity name ``. (0) /var/www/site/data/www/site.ru/bitrix/modules/highloadblock/lib/highloadblock.php:319 #0: Bitrix\Highloadblock\HighloadBlockTable::compileEntity(boolean) /var/www/site/data/www/site.ru/bitrix/modules/shs.parser/admin/parser_edit.php:234 #1: require(string) /var/www/site/data/www/site.ru/bitrix/admin/parser_edit.php:1
Так создал я все необходимые HL блоки, все равно ругается.У меня была такая же проблема. В свойствах и инфоблоках смотрите, скорее всего есть свойства со ссылками на несуществующие HL-блок.
У меня сейчас 5.5.5 и все работает, парсеров около 30 все жужжат как надо. Обновлений с оф сайта не было только через upd?, часто баги и ошибки лезут после обновления с оф. сайта. Еще лучше перепроверить настройки на вкладке "Дополнительные настройки" и создать все необходимые свойства для инфоблока в который происходит запись например "новости", создайтеТак создал я все необходимые HL блоки, все равно ругается.
P.S. Кто ставил последнюю версию 5.6 - получилось импортировать .xls?