Модули к Shop-Script Premium - 1 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Может такое уже было, но я не смог осилить все страницы темы, так что если подобное уже есть прошу строго не ругать =). На днях зделал скрипт водяного знака (watermark) для увеличеного изображения товара. Посмотреть в действии можно на: *** скрытое содержание *** скачать: *** скрытое содержание ***
З.Ы. Как установить читаем в файле readme.txt
нужная функция, вот сделать бы чтобы ватермарка накладывалась "на лету" и чтобы чекпойнтом можно было выбирать необходимость наложения...

цены бы этому не было, а то на все подряд картинки накладывать логотип не есть гуд, я например лого ручками наношу пока и только на те товары, которые собственноручно на фотосессию к фотографу возил, там фотки хорошего качества, их защищать имеет смысл, а все подряд не стоит, ведь это не ваши фотки (в большинстве)

нужная функция, вот сделать бы чтобы ватермарка накладывалась "на лету" и чтобы чекпойнтом можно было выбирать необходимость наложения...

цены бы этому не было, а то на все подряд картинки накладывать логотип не есть гуд, я например лого ручками наношу пока и только на те товары, которые собственноручно на фотосессию к фотографу возил, там фотки хорошего качества, их защищать имеет смысл, а все подряд не стоит, ведь это не ваши фотки (в большинстве)

файлы картинок не изменяются. Ватермарк только запросом формируется при показе картинки. А сами файлы остаются без изменений. Постараюсь както доработать админку что бы ватермарк налаживать только на определенные товары.

Динамическое увеличение фото товара
Пример тут:
_http://www.a-beton.ru/index.php?productID=115
Вот прикрутил на сайт.
Чтобы сделать такое же вам надо:
Вуаля! Все работает

Динамическое увеличение фото товара
Пример тут:
_http://www.a-beton.ru/index.php?productID=115
Вот прикрутил на сайт.
Чтобы сделать такое же вам надо:
*** скрытое содержание ***
Вуаля! Все работает

что-то посмотрел и не понял, а что "динамическое"?
просто у меня тоже самое стоит уже, оформление фотки прикольное, а так что-то не пойму в чем секс

новых окон никаких не открывается, происходит увеличение картинки просто. На дивах с js построено.

а может у когото есть модуль добавления комментариев в новости пользователями?
или же модуль блога?

пс...всем энтузиастам ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за помощь...

Искал, но не нашел (может плохо искал:() если у кого модуль прикручивания динамического выпадающего списка с допопциями товара (в частности цвет одежды к примеру). Видел на одном сайте по продаже одежды - вместо стандартного выпадающего списка прикручен список написанный на jQuery показывающий при выпадении маленький квадратик с цветом и соответственно название цвета.

оплата через webmoney, yandex money, roboxchange

Существет ли модуль для оплаты через вебмани, яндекс.деньги или roboxchange?

Существуют модули для оплаты через вебмани, яндекс.деньги. Читай руководство к скрипту!

Подскажите если я сейчас начну делать базу товаров в Shop Script а потом решу перейти на другой движок смогу ли я перенести ее туда?

Если новый движек позволяет экспортировать файлы с расширением *.sql, то с переносом базы не должно быть проблем. Если нет - импорт в формат csv, тогда экспорт на нек-х движках возможен, но без изображений.

Добавлено через 6 минут
Существует ли модуль просчета стоимости по заданным параметрам (напр. длина х ширина х высота = стоимость)?

Добавлено через 17 минут
А у меня вопросик. В админ части все страницы отображаются на 100% ширины экрана, а вот единственная "Каталог/Категории и товары" вылазят за края по ширине так, что "выход" прячется, и чтобы выйти из админки нужно скроллом прокручивать еще примерно 10-20% страницы.
Проверял задействованные кода, и не могу найти подвох.

Кто знает, как вылечиццо?

Поменяй разрешение экрана на большее :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху